Anna, è già troppo bella!!!
Orange ho appena finito di fare i tuoi biscotti......in casa c'è un profumo di spezie che mi piace tantissimo,altro che i deodoranti x la casa,questo profumo li batte tutti!!!Buonissimi anche i biscotti......io però non ho fatto la glassa e non li ho decorati,ma sono ok lo stesso!!!ciao e grazieee
Io volevo fare qualcosa di carino per Natale, invece ho terminato lo zucchero ed è uscita l'opera incompiuta, pazienza, il prossimo anno sarà più bella di sicuro.
Domenica ho fatto la pasta frolla, ne ho ricavato questi biscotti, li ho incollati con il cioccolato bianco e all'interno ho messo una confettura di fragole.
Io volevo fare qualcosa di carino per Natale, invece ho terminato lo zucchero ed è uscita l'opera incompiuta, pazienza, il prossimo anno sarà più bella di sicuro.
ma che brava!! sembrano di pasticceria... ma la tua ricetta della frolla?
Otime ricette quelle di Montersino, sono garantite.Grazie a tutti!
Io uso la ricetta di Luca Montersino :
400 g zucchero semolato (o zucchero a velo)
160 g tuorlo
600 g burro "morbido"
1 kg farina debole
Impastare e poi lasciare a riposo nel frigorifero per un paio d'ore.
Otime ricette quelle di Montersino, sono garantite.
Grazie a tutti!
Io uso la ricetta di Luca Montersino :
400 g zucchero semolato (o zucchero a velo)
160 g tuorlo
600 g burro "morbido"
1 kg farina debole
Impastare e poi lasciare a riposo nel frigorifero per un paio d'ore.
ti ringrazio infinitamente!! presto la proverò!!
Scusa, dimenticavo un pizzico di sale e qualcosa per aromatizzare (mezza bacca di vaniglia o buccia di limone o niente...).
grazie ancora!! me lo appunto sotto alla ricetta,
per curiosità quanto devono cuocere i biscotti? 10 kinuti a 180' bastano?