Anna, è già troppo bella!!!
Orange ho appena finito di fare i tuoi biscotti......in casa c'è un profumo di spezie che mi piace tantissimo,altro che i deodoranti x la casa,questo profumo li batte tutti!!!Buonissimi anche i biscotti......io però non ho fatto la glassa e non li ho decorati,ma sono ok lo stesso!!!ciao e grazieee
Io volevo fare qualcosa di carino per Natale, invece ho terminato lo zucchero ed è uscita l'opera incompiuta, pazienza, il prossimo anno sarà più bella di sicuro.
![]()
Domenica ho fatto la pasta frolla, ne ho ricavato questi biscotti, li ho incollati con il cioccolato bianco e all'interno ho messo una confettura di fragole.
Io volevo fare qualcosa di carino per Natale, invece ho terminato lo zucchero ed è uscita l'opera incompiuta, pazienza, il prossimo anno sarà più bella di sicuro.
![]()
ma che brava!! sembrano di pasticceria... ma la tua ricetta della frolla?
Otime ricette quelle di Montersino, sono garantite.Grazie a tutti!
Io uso la ricetta di Luca Montersino :
400 g zucchero semolato (o zucchero a velo)
160 g tuorlo
600 g burro "morbido"
1 kg farina debole
Impastare e poi lasciare a riposo nel frigorifero per un paio d'ore.
Otime ricette quelle di Montersino, sono garantite.
Grazie a tutti!
Io uso la ricetta di Luca Montersino :
400 g zucchero semolato (o zucchero a velo)
160 g tuorlo
600 g burro "morbido"
1 kg farina debole
Impastare e poi lasciare a riposo nel frigorifero per un paio d'ore.
ti ringrazio infinitamente!! presto la proverò!!![]()
Scusa, dimenticavo un pizzico di sale e qualcosa per aromatizzare (mezza bacca di vaniglia o buccia di limone o niente...).
grazie ancora!! me lo appunto sotto alla ricetta,
per curiosità quanto devono cuocere i biscotti? 10 kinuti a 180' bastano?