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I dolci della domenica

Anna

Giardinauta
Questa sera il dessert è semplice, panna cotta al rum con salsa di fragole cotta e addensata un po'.

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Anna

Giardinauta
Ieri colomba di Pasqua, 20 ore di preparazione e poi in un secondo di distrazione la stavo per bruciare, per fortuna si è solo ben cotta e un po' scurita solo in un punto.

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Oggi compleanno di mia madre, il solito dolcetto con crema gianduia.

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Domani inizia la dieta primaverile...
 

Picantina

Fiorin Florello
E meno male che inizi la dieta primaverile Anna, cosi finisco anch'o di lasciarci gli occhi su quello che posti

Io ho preparato il solito tiramisù, ma mia sorella ha fatto un tiramisù alle fragole da sballo....troppo buono per avere tempo di fare una foto :D
 

Anna

Giardinauta
La dieta è d'obbligo, annunciata più volte e mai iniziata, fra 2 mesi si sposa mio fratello, vorrei entrare nelle fotografie. :lol:
 

lore.l

Moderatrice Sezz. Giardinaggio / Composizioni Flor
Membro dello Staff
Anna,complimentissimi!!!Stò iniziando anch'io ad appassionarmi a questa tecnica,la fai tu la pdz o la compri???Io c'ho provato una volta a farla,ma con scarsi risultati......ciao ciao
 

orange juice

Giardinauta
Cherry Blondie Cake

Ciao a tutti! E' da un bel po' che non posto nulla!! :martello:

Provvedo subito con una ricettina in tema, visto che a giugno è tempo di ciliegie: la "Cherry Blondie Cake", preparata con le "mie ciliegie di casa"!
:food:

Ingredienti:


Per la torta:
2 uova, 120 g zucchero, 100 g cioccolato bianco, 100 g burro, 170 g farina, 50 g amido, 2 cucchiaini e ½ di lievito per torte, scorza gratt. di 1 limone.

Per la copertura:
½ kg ciliegie snocciolate, 60 g tra mandorle e nocciole tostate e tritate insieme grossolanamente.

Montare uova e zucchero e unire il cioccolato fuso con il burro, farina, amido, lievito, scorza. Versare in stampo rettangolare da 6 porzioni e ricoprire la superficie del dolce con le ciliegie e il mix di frutta secca.
170° C x 35 minuti. Spolverare con zucchero a velo e servire.
:Saluto:


 

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