Cherry Blondie Cake
Ciao a tutti! E' da un bel po' che non posto nulla!! :martello:
Provvedo subito con una ricettina in tema, visto che a giugno è tempo di ciliegie: la "Cherry Blondie Cake", preparata con le "mie ciliegie di casa"!:food:
Ingredienti:
Per la torta:
2 uova, 120 g zucchero, 100 g cioccolato bianco, 100 g burro, 170 g farina, 50 g amido, 2 cucchiaini e ½ di lievito per torte, scorza gratt. di 1 limone.
Per la copertura:
½ kg ciliegie snocciolate, 60 g tra mandorle e nocciole tostate e tritate insieme grossolanamente.
Montare uova e zucchero e unire il cioccolato fuso con il burro, farina, amido, lievito, scorza. Versare in stampo rettangolare da 6 porzioni e ricoprire la superficie del dolce con le ciliegie e il mix di frutta secca.
170° C x 35 minuti. Spolverare con zucchero a velo e servire.
:Saluto: