1. Vi invitiamo a ridimensionare le foto alla larghezza massima di 800 x 600 pixel da Regolamento PRIMA di caricarle sul forum, visto che adesso c'è anche la possibilità di caricare le miniature nel caso qualcuno non fosse capace di ridimensionarle; siete ufficialmente avvisati che NEL CASO VENGANO CARICATE IMMAGINI DI DIMENSIONI SUPERIORI AGLI 800 PIXEL LE DISCUSSIONI VERRANNO CHIUSE. Grazie per l'attenzione.

I dolci della domenica

Discussione in 'In cucina!' iniziata da frinzia, 3 Giugno 2012.

  1. Anna

    Anna Giardinauta

    Registrato:
    19 Settembre 2009
    Messaggi:
    977
    Località:
    Vicenza
    Questa sera il dessert è semplice, panna cotta al rum con salsa di fragole cotta e addensata un po'.

    [​IMG]
     
  2. Anna

    Anna Giardinauta

    Registrato:
    19 Settembre 2009
    Messaggi:
    977
    Località:
    Vicenza
    Ieri colomba di Pasqua, 20 ore di preparazione e poi in un secondo di distrazione la stavo per bruciare, per fortuna si è solo ben cotta e un po' scurita solo in un punto.

    [​IMG]

    Oggi compleanno di mia madre, il solito dolcetto con crema gianduia.

    [​IMG]

    Domani inizia la dieta primaverile...
     
  3. Rosacreations

    Rosacreations Giardinauta

    Registrato:
    2 Agosto 2012
    Messaggi:
    753
    Località:
    Napoli
    Auguri a tua mamma, e complimenti all'artista della torta.:love_4:
     
  4. Picantina

    Picantina Fiorin Florello

    Registrato:
    21 Gennaio 2010
    Messaggi:
    24.597
    Località:
    Brianza
    E meno male che inizi la dieta primaverile Anna, cosi finisco anch'o di lasciarci gli occhi su quello che posti

    Io ho preparato il solito tiramisù, ma mia sorella ha fatto un tiramisù alle fragole da sballo....troppo buono per avere tempo di fare una foto :D
     
  5. Anna

    Anna Giardinauta

    Registrato:
    19 Settembre 2009
    Messaggi:
    977
    Località:
    Vicenza
    La dieta è d'obbligo, annunciata più volte e mai iniziata, fra 2 mesi si sposa mio fratello, vorrei entrare nelle fotografie. :lol:
     
  6. lore.l

    lore.l Moderatrice Sezz. Giardinaggio / Composizioni Flor Membro dello Staff

    Registrato:
    3 Giugno 2008
    Messaggi:
    25.231
    Località:
    prov.Cremona
    Anna,complimentissimi!!!Stò iniziando anch'io ad appassionarmi a questa tecnica,la fai tu la pdz o la compri???Io c'ho provato una volta a farla,ma con scarsi risultati......ciao ciao
     
  7. Picantina

    Picantina Fiorin Florello

    Registrato:
    21 Gennaio 2010
    Messaggi:
    24.597
    Località:
    Brianza

    Wow, fai di quelle torte fantastiche che potresti farla tu per il matrimonio :hands13:

    Tante felicitazioni per tuo fratello :froggie_r
     
  8. orange juice

    orange juice Giardinauta

    Registrato:
    26 Settembre 2010
    Messaggi:
    813
    Località:
    Sicilia
    Cherry Blondie Cake

    Ciao a tutti! E' da un bel po' che non posto nulla!! :martello:

    Provvedo subito con una ricettina in tema, visto che a giugno è tempo di ciliegie: la "Cherry Blondie Cake", preparata con le "mie ciliegie di casa"!
    :food:

    Ingredienti:


    Per la torta:
    2 uova, 120 g zucchero, 100 g cioccolato bianco, 100 g burro, 170 g farina, 50 g amido, 2 cucchiaini e ½ di lievito per torte, scorza gratt. di 1 limone.

    Per la copertura:
    ½ kg ciliegie snocciolate, 60 g tra mandorle e nocciole tostate e tritate insieme grossolanamente.

    Montare uova e zucchero e unire il cioccolato fuso con il burro, farina, amido, lievito, scorza. Versare in stampo rettangolare da 6 porzioni e ricoprire la superficie del dolce con le ciliegie e il mix di frutta secca.
    170° C x 35 minuti. Spolverare con zucchero a velo e servire.
    :Saluto:


     

    Files Allegati:

Condividi questa Pagina