Io domani lasagne!!!!!!!!!!!!!!:food:
Classiche ma:crazy: ............................Specialiclassiche o special?
Tortino di patate
Tagliare le patate tipo chips sottili
Friggerle senza farle diventare croccanti.
Preparare una besciamella con burro,farina,latte,sale,noce mascata.
Sciogliere nella besciamella abbondante gorgonzola e se si vuole anche provola,aggiungere parmiggiano.
Disporre a strati patate e besciamella,spolverando con parmiggiano.
Io faccio circa 3/4 strati,finira con la besciamella....infornare,quando risulta dorato è pronto.Se riposa un pò è più buono!
Tortino di patate
Tagliare le patate tipo chips sottili
Friggerle senza farle diventare croccanti.
Preparare una besciamella con burro,farina,latte,sale,noce mascata.
Sciogliere nella besciamella abbondante gorgonzola e se si vuole anche provola,aggiungere parmiggiano.
Disporre a strati patate e besciamella,spolverando con parmiggiano.
Io faccio circa 3/4 strati,finira con la besciamella....infornare,quando risulta dorato è pronto.Se riposa un pò è più buono!
Lo so fritte sono più pesanti.....ma io penso che un piacere deve essere un piacere!gliel'ho chiesto........non friggeva ma le metteva a crudo nel forno con tutto sopra e le faceva cuocere cosi'...............ma fritte sono un'altra cosa.....
[/SIZE]Ma Gigino non doveva postare le foto della torta all'ananas?:burningma :burningma
sveglia
Lo so fritte sono più pesanti.....ma io penso che un piacere deve essere un piacere!
ECCOLAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA
TORTA ALL’ANANAS
Mangiare con voracita', e buttarsi sul divano a pancia in su'....![]()
![]()
Pronti!, scusa il ritardo ma non sempre riesco a guardare il forum..:embarrasspostalaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
![]()
![]()
![]()
![]()