Lapiccolamicia
Giardinauta
Belvedere, si ecco con i tagliolini fatti in casa dev'essere una bontà! Sicuramente da provare!
A proposito di pesto, variante di quello genovese c'è anche quello siciliano...
una volta scherzando con una coppia di carissimi amici di Ribera che ce l'hanno fatto scoprire abbiamo scherzato sulla nascita di questa salsa..
Ci siamo immaginati un siciliano che assaggia il pesto e dice:
"MIIIII... Buono questo pesto... Come possiamo renderlo più calorico?"
Basta aggiungere: ricotta, pomodoro e mandorle al pesto normale.
Molto buono! :baffi:
A proposito di pesto, variante di quello genovese c'è anche quello siciliano...
una volta scherzando con una coppia di carissimi amici di Ribera che ce l'hanno fatto scoprire abbiamo scherzato sulla nascita di questa salsa..
Ci siamo immaginati un siciliano che assaggia il pesto e dice:
"MIIIII... Buono questo pesto... Come possiamo renderlo più calorico?"
Basta aggiungere: ricotta, pomodoro e mandorle al pesto normale.
Molto buono! :baffi: