Alloraaaaaaaaaaaa il barattolo c'è!
La copio uguale uguale:
Versare in un tegame aggiungendo 300g di latte,un cucchiaio di strutto o burro. Far bollire e mescolare finché non diventi crema.Appena si è raffreddata versare in un tegame,aggiungere 700g di ricotta,700 g di zucchero, 7 uova intere e 3 tuorli,una busta di vaniglia, 2 fiale di fiori d'arancio e 300 g di crema pasticcera. Frullare tutto fino a renderlo liquido. Preparare una pasta frolla con 500g di farina,200g di zucchero,200g di burro o strutto, 3 uova intere e una grattata di scorza d'arancia, fare l'impasto senza lavorarlo troppo,distenderlo e rivestire la teglia,distribuire uniformemente la crema fatta prima.Decorare con strisce di pasta frolla. Portare il forno a 200°C,mettere la pastiera e non appena diventa bionda aprire il forno e spegnerlo. Lasciare per circa un'ora affinché si asciughi. Spolverare con zucchero vanigliato.
Se seguite le dosi viene buonissima,tanto Pasqua viene una volta all'anno...che vi frega di tutte quelle uova?
P.S. a mia madre ne vengono 3 con queste dosi