alla s lunga carne a pasqua e a natale tengono il grano cotto per la pastiera e c'è sù la ricetta se no io ce l'ho sul libro dellla cucina italiane e te fo la fotocopiaPenso proprio che ti piacerà perché l'impasto non è dolce,io poi lo inzuppo nel latte,buono :food:
La pigna te la posso dare...la pastiera invece no perché mia madre segue la ricetta sul barattolo del grano cotto...se l'ha buttato che ne so!?
Ma se l'ha appena fatta dovrebbe ricordarsela comunque capisco che non è il momento, quella ricetta la cercherò...la pastiera invece no perché mia madre segue la ricetta sul barattolo del grano cotto...se l'ha buttato che ne so!?
accompagna la colomba con una salsa dolce, se vuoi ti passo qualcosa, serve circa 30 minuti, la prepari oggi x domaniio ho preparato un pranzo sud tirolese ma ho dovuto far la colomba al posto della foresta nera perchè il mio papà altrimenti brontola! e tempo per fare anche la foiresta nera non l'hp, visto che stanotte ho dovuto rofare la colomba che nel toglierla dal forno si era sgonfiata
Appunto,chissene delle uovanon vorrei dire , ma la sachertoacher ( ed è una) si fa con sette uova e la mia , a detta di chi l'ha assaggiata nella pasticceria dove è nata, è più buona dell'oroginale
Tu già quando scrivi normalmente...:love_4: :hehe:mii devo smettere di scrivere con una mano e menare l'impasto con l'altr che scrivo delle strafalce pazzesche
nel tegame è forse il grano che devo versare vero?Versare in un tegame aggiungendo 300g di latte,un cucchiaio di strutto o burro. Far bollire e mescolare finché non diventi crema.Appena si è raffreddata versare in un tegame,aggiungere 700g di ricotta,700 g di zucchero, 7 uova intere e 3 tuorli,una busta di vaniglia, 2 fiale di fiori d'arancio e 300 g di crema pasticcera. Frullare tutto fino a renderlo liquido. Preparare una pasta frolla con 500g di farina,200g di zucchero,200g di burro o strutto, 3 uova intere e una grattata di scorza d'arancia, fare l'impasto senza lavorarlo troppo,distenderlo e rivestire la teglia,distribuire uniformemente la crema fatta prima.Decorare con strisce di pasta frolla. Portare il forno a 200°C,mettere la pastiera e non appena diventa bionda aprire il forno e spegnerlo. Lasciare per circa un'ora affinché si asciughi. Spolverare con zucchero vanigliato.
Se seguite le dosi viene buonissima,tanto Pasqua viene una volta all'anno...che vi frega di tutte quelle uova?
P.S. a mia madre ne vengono 3 con queste dosi
Sisi,il grano Ero intento a copiarenel tegame è forse il grano che devo versare vero?
Grazie green, appena la farò metterò piattini anche per voi
chi ti ha bastonato? che me la son persa, che lo sai che non leggo indietroSisi,il grano Ero intento a copiare
@Belpa: pensavo volessi bastonarmi anche te :fifone2:
Orty vuole bastonarmi,Lety non l'ho capito ma credo(e spero) di no fino ad ora son interochi ti ha bastonato? che me la son persa, che lo sai che non leggo indietro