paolaas
Guru Giardinauta
L'impasto viene molto morbido e soffice e io trovo che abbia un gusto molto neutro, perfetto per essere farcito.
La mia ricetta di nutella è facilissima:
120 g di nocciole tostate
1 lattina di latte condensato
35 g di sciroppo di glucosio (settimana scorsa l'avevo finito ed ho usato miele di acacia, è venuta benissimo lo stesso)
70 g di burro
35 g di cacao amaro
Tritare a lungo le nocciole fino ad ottenere una crema fluida.
In un pentolino mettere a sciogliere il burro insieme al cacao e lo sciroppo di glucosio ed amalgamare bene.
Mantenendo il fuoco molto basso unire il latte condensato quindi la crema di nocciole, mescolando continuamente per amalgamare bene.
Versare in un vasetto, chiudere e lasciare raffreddare.
Conservare in frigorifero
La mia ricetta di nutella è facilissima:
120 g di nocciole tostate
1 lattina di latte condensato
35 g di sciroppo di glucosio (settimana scorsa l'avevo finito ed ho usato miele di acacia, è venuta benissimo lo stesso)
70 g di burro
35 g di cacao amaro
Tritare a lungo le nocciole fino ad ottenere una crema fluida.
In un pentolino mettere a sciogliere il burro insieme al cacao e lo sciroppo di glucosio ed amalgamare bene.
Mantenendo il fuoco molto basso unire il latte condensato quindi la crema di nocciole, mescolando continuamente per amalgamare bene.
Versare in un vasetto, chiudere e lasciare raffreddare.
Conservare in frigorifero