lalle
Florello
Se posso suggerirti un'idea, prova a scongelarle poco poco e avrai un semifreddo.
Ascolto sempre molto volentieri i suggerimenti dagli amici
Ultima modifica:
Se posso suggerirti un'idea, prova a scongelarle poco poco e avrai un semifreddo.
, spiegami meglio per favore, quanto tempo prima mi consigli ....
Ciao Frizia, prima di tutto AUGURI!!!! poi, bravissima per la torta è fantastica e terzo avrei una domanda da farti...ma tu usi l'acetato da mettere nella tortiera per non fare attaccare la torta e poi...ma tu trovi tutti gli ingredienti che ci sono scritti nelle ricette di luca? tipo, per esempio, il burro di cacao dove lo reperisci? o lo sostituisci con altro??? grazie mille e un :Saluto:
Frinzia, senti un po' che ti sottopongo: tempo fa dovevano venire i miei suoceri per n barbecue che causa bora, è stato rimandato. Per dessert avevo preparato delle coppe con crema al pistacchio, savoiardi ammorbiditi in acqua zucchero e zabaione. Sopra scaglie di cioccolato. Ho congelato tutto e domani, visto che ci riproviamo a fare questa benedetta grigliata, le scongelerei ... Come la vedi? Intanto questa accoppiata crema al pistacchio e zabaione? E poi come saranno scongelate? Ho qualche dubbio, sarà meglio rimediare con un bel cabaret di paste? :astonished:
Ciao amboinensis, scusa se rispondo solo ora ma sono stata fuori città....allora, grazie per gli auguri e grazie per la torta (davvero molto buona!!!!).
Si, metto l'acetato tutt'attorno al bordo della torta (l'acetato lo riciclo dalle torte che "comprano gli altri", ma lo puo acquistare anche online). Per quanto riguarda gli altri ingredienti in effetti è un pò una seccatura andare a cercare tutte queste cose, però siccome sono una mezza folle e se lui dice che per quella determinata ricetta ci vanno quegli ingredienti allora me li vado a cercare, ovunque. Lo scorso anno ho girato una decina di farmacie per trovare il destrosio e l'acido citrico che poi ho usato solo una volta e solo qualche grammo...:crazy: :crazy:. Quello che non riesco a reperire direttamente in città, tipo il burro di cacao, lo acquisto su un sito che trovo abbastanza fornito ed anche affidabile, si chiama Plurimixpoint. Dacci un'occhiata troverai tante cosine interessanti....Ciao ciao...buone vacanze!
Ciao lalle....mi sa che arrivo troppo tardi :martello:. com'era il tuo dolce?
Io per lo scongelamento io li avrei tolti dal freezer la sera prima e messi in frigorifero fino al 15-20 min circa prima di mangiali.
Ciaoooo :Saluto: :Saluto:
Ho trovato un link di torte....
ve lo allego....ciao
http://ilariainterplanetaria.wordpress.com/2010/05/
magari lo conoscete, mai provato nessuna ricetta, ma mi sembra un buon sito.![]()
più che picantina, è dolcina...bella da vedere e buona da mangiare...lo scommetto!
Buona domenica a tutti.....dopo un periodo ..X...cerco di tornare alle vecchie "buone" abitudini.
Ecco il dolce per questa domenica.
...poi vi faccio vedere l'interno. :baffi:
Ciao a tutti :flower: