1)Bresaola condita con olio
Mousse di Parmigiano Reggiano con bruschetta
Aole in consa
Fettine di Salame Cremona con composta di cipolle in agrodolce
Bresaola della Valtellina e mele di Valtellina
Margottini alla bergamasca
Sciatt
Nervetti in insalata
Paté di Cavedano
Crostini di pane, gorgonzola e mostarda di Cremona
Insalata greca al Grana Padano
Insalata autunnale con Salame di Varzi
Insalata del campanone con Salame Brianza DOP
2)Casonsei
Polenta con la salvia
Polenta e gras pestà
Ravioli con ortiche e salsa di noci
Riso e luganega
Riso in Cagnone
Risotto alla milanese
Risotto alla Pilota
Strangolapreti
Risotto con formaggella del luinese e pere mantovane
Gnocchi di patate
Tortelli di zucca
Bardele coi marai
Bigoli con le Sardelle
Maccheroni alla Gonzaga
Pinoli alla ricotta
3)Pesce in Carpione
Anguille alla gardesana
Gamberi di fiume con patate
Frittura di Alborelle
Lumache trifolate
Rane fritte
Missoltini
Trota coi funghi
4)Agnello alla valsassinese
Oca con le verze
Ossobuco alla Milanese
Piccioni farciti alla Bresciana
Pollina alla Lodigiana
Rostisciada
Stracotto di bue alla Mantovana
Stufato d'asino
Umido di cervo
Vitel Tonnè
Lepre in crostata
Filetto di Gran Suino Padano
Bruscitt
Cotoletta alla milanese
Anatra con le lenticchie
Bollito misto
Coniglio in sguazzetto alla Cassanese
Fegato alla Lodigiana
Manzo alla California
Dolci
5)Zuppa di ciliegie e marasche
More di Gelso cotte
Mostazzit
Persicata
Rusumada
Gelatina allo sforzato aromatico e frutti di bosco
Zuppetta di melone e menta
Mousse di ricotta e miele millefiori
Charlotte alla milanese
Crema lodigiana
Cupett di Busto
Cutizza
Dolce di Granoturco
Miascia
Pan de mej
:hands13::hands13
edete se vi può piacere
:love_4: