amboinensis
Giardinauta Senior
frinzia......ma questa torta è strepitosa!!!è magnifica e deve essere una goduria!!!! :food:
Ultima modifica:
frinzia......ma questa torta è strepitosa!!!è magnifica e deve essere una goduria!!!! :food:
splendiderrima!che golaaaaaaaaaa!
Ciao frinzia, che buooooooonaaaaaaaaa.........:food::food::food: questa crostata!!!!!!!!!!:Saluto:
Facilissima e d'effetto, ecco qua:
Ingredienti:
200 gr di cioccolato (fondente o bianco)
200 gr di burro,
160 gr di zucchero,
40 gr di farina,
4 uova
vanillina o altro aroma
Imburrare e infarinare 8 stampini (vanno benissimo quelli usa e getta da muffin, in alluminio) poi riporli in freezer.
Sciogliere il cioccolato a bagnomaria con il burro e lo zucchero, sbattendo bene con una frusta in modo da montare il composto. Fuori dal fuoco incorporare le uova una alla volta e poi la e poi la farina setacciata e l’aroma.
Distribuire il composto negli stampini, coprire con la pellicola e riporre nel freezer per almeno due ore.
Portare il forno a 220 gradi e infornare gli stampini congelati 10-15 minuti.
Dato che non e’ possibile stabilire con precisione il tempo di cottura, che varia da forno a forno, è meglio fare delle prove in modo da trovare il tempo giusto per il vostro forno: il cuore deve rimanere liquido.
Sfornare su un piatto i tortini, decorando con panna fresca o zucchero a velo.
Fammi sapere Elisa!
Li provo sabato!!sicuro!.........se non resisto li faccio anche prima!mamma mia che bontà..........scusa ma solo per darmi una regolata tu in forno quanto tempo ce li tieni?quindici minuti come dici sopra bastano?
Ecco le foto: :baffi: :baffi:
Nonostante tutto risulta molto leggera....:food:
Ecco le foto: :baffi: :baffi:
Nonostante tutto risulta molto leggera....:food:
grazieeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee a tutti. Visto che vi piacciono tanto le fragole mi darò da fare.....