Hélène
Esperta Sezz. Rose
Ecco le ricette con i funghi che potete trovare nel forum:
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Ciao,altra ricettina: pizzocheri con funghi trifolati
lavate i funghi (porcini o champignon: io ho usato champignon e qualche porcino secco, lasciato in ammollo per mezz'ora) e tagliateli a fettine: fateli rosolare in padella con burro e aglio. Intanto bollite i pizzocheri in acqua salata; scolateli e conditeli con i funghi e con del formaggio saporito (tipo fontina) tagliato a cubetti.
Ecco come cucinava i porcini mio nonno e come io continuo a cucinarli.
Taglio i porcini a pezzetti e li faccio bollire un minuto in acqua.
In una padella metto del burro a sciogliere e poi aggiungo i funghi ben scolati.
Li cucino per 10 minuti, rigirandoli spesso e aggiungendo la giusta quantità di sale, dopo di che aggiungo un bel piatto di formaggio Bitto o simile a fettine e lo faccio sciogliere continuando a mescolare.
Vanno serviti bollenti e filanti con la polenta!
Provate, sono una delizia!