carne
Florello Senior
Grazie a te per aver condiviso il tuo metodo che proverò anch'io, non male l'idea.carneeee! dunque, ti spiego come ho poi fatto i filetti di triglia, seguendo i tuoi consigli e aggiungendo un po' del mio, dovuto specialmente al fastidio che mi dà l'odore del pesce. in una teglia antidarente ho fatto 4 (sì, pf non ridete) strati di carta forno, perhè non passasse il puzzo alla teglia. ho unto quello superiore dove ho appoggiato un'arancia 'vera' tagliata a fettine sottilissime, e poi sopra ci ho messo uno strato di foglie d'alloro. ho fatto scaldare bene, e poi sopra ho aggiunto le triglie (squame rosse sotto, verso il fuoco, pancino bianco sopra). non le ho girate, ho aspettato che sembrassero cotte anche sopra. le ho condite nel piatto (sole, senza nè arance nè alloro) con qualche cucchiaino di un 'salmoriglio' fatto con olio evo, sale, pepe appena macinato misto, prezzemolo e scalogno. mangiate e digerite benissimo. grazie carne!!!
Si impara sempre.