lalle
Florello
Questo buon gelato si gusta anche se non è estate, fatto domenica (giorno di trasgressione per i dolci)
Vedi l'allegato 94982
per 4 persone
prep 10 min.
250 ge di ricotta
100 gr di panna
2 cucchiai di cocco grattugiato
scorza di 1 limone medio/grosso
80 gr di zucchero a velo
In una ciotola mettere la ricotta (tipo S.Lucia perchè più adatta a questo dolce), unire lo zucchero, le scorze grattugiate, il cocco e mescolate fino a diventare crema. Montate la panna e unitela delicatamente per non smontarla. Ponete tutto nel freezer per almeno un'ora poi togliete la ciotola, e mischiate per amalgamate il liquido alla grema e formare il gelato. Rimettete in frezeer fino al momento di servire, ricordandosi di togliere il gelato almeno mezz'ora prima di metterlo nelle coppette. Guarnite a piacere, io ho messo mezza fragola con le foglioline.
Mmmmmmh, che ispirazione ... e mi pare pure semplice! Grazie Carne, vado ad arricchire la lista delle dolcezze! :love_4: