rosasiu
Maestro Giardinauta
Ciao a tutti!
mi tengo abbastanza alla larga da questa sez...perchè adoro mangiare e bere, e non voglio essere invogliata a farlo ulteriormente
mi piace cucinare (non sono molto brava, ma mi impegno), mi piace fare dolci. Nell'ultimo periodo, mi sto appassionando alla decorazione dei dolci, e per questo motivo volevo segnalarvi questa opera della De Agostini:
http://mycakedesign.deagostinipassion.it/wp-content/themes/twentyelevenchild/banner.html
credo sia interessante per prendere spunti e ricette e poi ai fascicoli sono allegati gli attrezzi per decorare.
vi metto una foto dell'unica torta che ultimamente ho fatto e fotografato. Purtroppo ogni volta che faccio un dolce, mi riprometto di fotografarlo e poi puntualmente mi scordo di farlo:martello:
http://i.imgur.com/d4Sj5.jpg
http://i.imgur.com/IgNna.jpg
http://i.imgur.com/mzD4y.jpg
la decorazione è molto semplice, perchè era la prima volta che lavoravo la pasta di zucchero, ma vista la faciltà con la quale ho preparato questa, credo di poter fare cose anche un pochino più elaborate
e voi come ve la cavate? devo dare un'occhiata alla sezione cucina??
mi tengo abbastanza alla larga da questa sez...perchè adoro mangiare e bere, e non voglio essere invogliata a farlo ulteriormente
mi piace cucinare (non sono molto brava, ma mi impegno), mi piace fare dolci. Nell'ultimo periodo, mi sto appassionando alla decorazione dei dolci, e per questo motivo volevo segnalarvi questa opera della De Agostini:
http://mycakedesign.deagostinipassion.it/wp-content/themes/twentyelevenchild/banner.html
credo sia interessante per prendere spunti e ricette e poi ai fascicoli sono allegati gli attrezzi per decorare.
vi metto una foto dell'unica torta che ultimamente ho fatto e fotografato. Purtroppo ogni volta che faccio un dolce, mi riprometto di fotografarlo e poi puntualmente mi scordo di farlo:martello:
http://i.imgur.com/d4Sj5.jpg
http://i.imgur.com/IgNna.jpg
http://i.imgur.com/mzD4y.jpg
la decorazione è molto semplice, perchè era la prima volta che lavoravo la pasta di zucchero, ma vista la faciltà con la quale ho preparato questa, credo di poter fare cose anche un pochino più elaborate
e voi come ve la cavate? devo dare un'occhiata alla sezione cucina??