Io ho fatto due panettoni uno grande che e quello base e uno piu piccolo che vedete al centro il terzo piano e' stato ricavato dal centro del panettone base a cui ho fatto un buco dove ho introdotto un contenitore di plastica di quelli rotondi l'ho cercato della misura e forma che mi serviva perche deve essere dritto e non concavo (non so se mi sono spiegata, le pareti del barattolo devono essere di 90° in modo che aderisca bene all'interno del foro del panettone, e grande quanto il foro che avete praticato per fare il terzo stato della torta) dove dopo aver farcito di crema il panettone base e ricomposto ho appoggiato sopra un vassoio di cartone rivestito di carta di alluminio della grandezza del secondo panettone se non lo trovate basta prenderne uno un po piu grande e ritagliarlo come ho fatto io, l'importante e che sia piatto e non abbia bordi se no il secondo panettone tenderebbe a formare un incavo al centro per via dei bordi, (questo serve a non gravare il peso dei due panettoni sovrastanti al centro del panettone base che si abbasserebbe perdendo la forma), dopo avervi appoggiato sopra il secondo panettone e farcito anche questo, mettete il terzo che avete ricavato dal buco del panettone base farcite con la crema anche questo e ricomponete, se li avete mettete tra il primo e il secondo dall'alto in basso degli stecchini lunghi quelli per gli spiedini vanno benissimo, almeno 4 in modo che quando passerete nei bordi la panna non si muova, finito di passare la panna sfilate gli stecchini e finite di guarnire e servite.
Spero di essere stata abbastanza chiara.
L'ho detto prima e piu facile a farsi che a dirsi
k07:
Se volete farla di due colori prima passate tutto di panna bianca poi alla panna rimanente mescolatevi del colorante rosa o azzurro se e maschietto e guarnite.
Ricordate che il vassoio deve entrare nel vostro frigo, io non avevo fatto la prova del vassoio e ho dovuto tenere la torta da una vicina che ha il frigo piu largo :martello: :martello: :martello: