1. Vi invitiamo a ridimensionare le foto alla larghezza massima di 800 x 600 pixel da Regolamento PRIMA di caricarle sul forum, visto che adesso c'è anche la possibilità di caricare le miniature nel caso qualcuno non fosse capace di ridimensionarle; siete ufficialmente avvisati che NEL CASO VENGANO CARICATE IMMAGINI DI DIMENSIONI SUPERIORI AGLI 800 PIXEL LE DISCUSSIONI VERRANNO CHIUSE. Grazie per l'attenzione.

Segnalazioni malfunzionamento forum

Discussione in 'Parliamo di tutto un po'' iniziata da *GIONNI*, 14 Ottobre 2013.

  1. Mile

    Mile Maestro Giardinauta

    Registrato:
    18 Settembre 2017
    Messaggi:
    2.315
    Località:
    Prov. Asti
    Sembra tutto risolto. :tupitupi::tupitupi::tupitupi: Grazie
     
  2. lore.l

    lore.l Moderatrice Sezz. Giardinaggio / Composizioni Flor Membro dello Staff

    Registrato:
    3 Giugno 2008
    Messaggi:
    24.965
    Località:
    prov.Cremona
    Tornato tutto normale....grazieee!!!
     
  3. Picantina

    Picantina Guru Master Florello

    Registrato:
    21 Gennaio 2010
    Messaggi:
    18.929
    Località:
    Brianza
    Sì, sembra anche a me, thanks.
     
  4. Datura rosa

    Datura rosa Guru Master Florello

    Registrato:
    31 Maggio 2006
    Messaggi:
    15.877
    Località:
    Palestrina (RM) 450 m slm/USDA 9b
    Sto riscontrando lo stesso problema; grande lentezza nell'invio dei 3d che sembrano non inviati e, invece, risultano doppi.
    Nel 3d :
    https://forum.giardinaggio.it/threads/che-pianta-sarà.267358/#post-3351976
    ho dovuto cancellare una risposta risultata doppia.
    Io ci metto sempre che penso possa dipendere dalla mia connessione ma per altri siti non succede.
    Comunque, buonanotte!
     
    Ultima modifica: 23 Ottobre 2018
    A marco.enne piace questo elemento.
  5. DryMan

    DryMan Giardinauta Senior

    Registrato:
    27 Luglio 2017
    Messaggi:
    1.886
    Località:
    Casalpusterlengo
    non viene aggiornato il conteggio Piaciuti
     
  6. DryMan

    DryMan Giardinauta Senior

    Registrato:
    27 Luglio 2017
    Messaggi:
    1.886
    Località:
    Casalpusterlengo
    Grazie, ora tutto ok
     
  7. veciamarta

    veciamarta Giardinauta

    Registrato:
    10 Maggio 2014
    Messaggi:
    813
    Località:
    Tesino - 700 metri
    Località:
    Trentino
    Ciao Elebar
    non so se è solo il mio antivirus (uso Bitdefender che è un po pignolino) ma mi blocca il forum dicendomi che c'è un protocollo scaduto che potrebbe rendere vulnerabili i miei dati in caso di attacco hacker...
    Risulta qualcosa di scaduto nel forum?
     
  8. Pin

    Pin Master Florello

    Registrato:
    11 Novembre 2005
    Messaggi:
    12.355
    Località:
    Genova
    a me da sito pericoloso e non lo apre. sono entrata dalla home e poi forum
     
  9. Mile

    Mile Maestro Giardinauta

    Registrato:
    18 Settembre 2017
    Messaggi:
    2.315
    Località:
    Prov. Asti
    Anche io ho lo stesso problema.
    P_20181119_092730_1_p_crop_800x600.jpg
     
  10. Mile

    Mile Maestro Giardinauta

    Registrato:
    18 Settembre 2017
    Messaggi:
    2.315
    Località:
    Prov. Asti
    Adesso funziona perfettamente
     
  11. tartina

    tartina Giardinauta Senior

    Registrato:
    13 Luglio 2011
    Messaggi:
    1.027
    Località:
    ferrara provincia a 10 km. dal mare
    anche a me stamattina diceva protocollo autorizzato dal 19.11.2015 al 19.11.2018 scaduto, però si apriva lostesso il forum, ma con una visualizzazione delle pagine completamente diversa dal solito... ora sembra di nuovo a posto...
     
  12. elebar

    elebar Wonder Moderatrice Suprema Membro dello Staff

    Registrato:
    9 Febbraio 2002
    Messaggi:
    19.517
    Località:
    Burchio (Figline e Incisa V.no - FI)
    Località:
    Burchio (FI)
    Dovrebbe essere tutto risolto
     
    A Spulky, veciamarta, Mile e 1 altro utente piace questo messaggio.
  13. Datura rosa

    Datura rosa Guru Master Florello

    Registrato:
    31 Maggio 2006
    Messaggi:
    15.877
    Località:
    Palestrina (RM) 450 m slm/USDA 9b
    Anche io questa mattina quando ho cercato di accedere al forum ho rischiato un coccolone, mi sono già immaginata in crisi di astinenza dal Forum!!!!!
    Il messaggio che si è presentato era questo
    2018-11-19.png

    Devo dire che la cosa mi ha preoccupata non poco e così ho prima contattato un forumista per sapere se succedeva anche a lui e, in attesa di una risposta, ho sottoposto l'accaduto ad un mio amico addentro alle segrete cose e sembrerebbe, se ho capito bene, che Google abbia introdotto da alcuni mesi il controllo sui siti web e in mancanza di acquisto di un certificato https e della sua installazione sul proprio sito si riceverà sempre più spesso quell'avviso da parte di Google Chrome. L'alternativa poteva essere entrare da Explorer anziché da Chrome.

    Non avendo Explorer sono entrata da Opera e tutto è andato liscio.
    Più tardi si poteva entrare tranquillamente anche da Chrome.
     
    A MaryFlowers piace questo elemento.
  14. elebar

    elebar Wonder Moderatrice Suprema Membro dello Staff

    Registrato:
    9 Febbraio 2002
    Messaggi:
    19.517
    Località:
    Burchio (Figline e Incisa V.no - FI)
    Località:
    Burchio (FI)
    Infatti il problema era quello, ma il fantomatico certificato è stato installato (come potete vedere dal URL che da http:// è passato a https:// )
     
    A veciamarta, Datura rosa e MaryFlowers piace questo elemento.
  15. MaryFlowers

    MaryFlowers Fiorin Florello

    Registrato:
    15 Giugno 2012
    Messaggi:
    25.849
    Località:
    Rossano Calabro
    Mi era successo idem ieri e mi stavo cominciando a disperare da poco entrata fresca come un fiorellino :ROFLMAO: e non poter più entrare nella casa stavo andando in incandescenza sopratutto a quel che uscita a Datura era uscito anche a me senza aver molto capacità di capire ,ho spento Il tablet e ho riprovato e dopo aver clikato tutte le opzioni dentro questo messaggio sono arrivata sul motore di ricerca mio dì Safari scaduto contratto disse anche e con un altro klik nuovamente da li è ritornata il forum come sempre :su:
     
  16. MaryFlowers

    MaryFlowers Fiorin Florello

    Registrato:
    15 Giugno 2012
    Messaggi:
    25.849
    Località:
    Rossano Calabro
    Non è proprio un malfunzionamento ma una cosa curiosa e strana che ho notato da poco,infatti non è mia abitudine di veder chi è connesso o chi no lo trovo relativo.ma ci sono anche i robot nel forum che interagiscono con noi? Intilligenza artificiale? Che hanno vita automano nel rispondere nei post? Chi mi illumina meglio? Tengono tra tante cose anche il senso del humor?
     
  17. elebar

    elebar Wonder Moderatrice Suprema Membro dello Staff

    Registrato:
    9 Febbraio 2002
    Messaggi:
    19.517
    Località:
    Burchio (Figline e Incisa V.no - FI)
    Località:
    Burchio (FI)
    I robot sono dei file utilizzati dai motori di ricerca per indicizzare le pagine, non "interagiscono" con gli utenti del forum. ;)
     
    A MaryFlowers e Stefano Sangiorgio piace questo messaggio.
  18. MaryFlowers

    MaryFlowers Fiorin Florello

    Registrato:
    15 Giugno 2012
    Messaggi:
    25.849
    Località:
    Rossano Calabro
    Grazie mille chissà perché mi sento più sollevata :V
     
    A elebar piace questo elemento.
  19. Datura rosa

    Datura rosa Guru Master Florello

    Registrato:
    31 Maggio 2006
    Messaggi:
    15.877
    Località:
    Palestrina (RM) 450 m slm/USDA 9b
    Sicuramente un malfunzionamento ma non so di chi o di che cosa.
    Nel pomeriggio ho cercato per più di un'ora di entrare nel Forum senza riuscirci. Ho cambiato browser (Opera, Google chrome, Explorer, Mozilla), ho cambiato connessione (Linkem, WIND), sono entrata con successo in altri forum e siti vari ma sembrava che questo Forum fosse diventato sconosciuto.
    Ho riavviato più volte il PC, l'ho spento e riacceso.
    2018-11-24 (3).png

    2018-11-24 (2).png

    2018-11-24.png

    Ho cercato in rete casi simili e pare si debbano cambiare delle impostazioni operando sul DNS ma io non ne sono capace: quello che mi da in testa è che spento il PC che tutto funziona, lo riaccendi e ti trovi in queste situazioni, spegni e tieni spento per qualche ora, riaccendi e tutto è tornato normale!!!!
    Alla fine, non sapendo più che tentare, ho rinunciato. Non so (e credo non saprò mai) cosa possa essere successo; quello che so è che avevo i capelli dritti e il nervo moooolto scosso e quello che doveva essere un momento di relax è diventato una specie di incubo che spero non si ripeterà.
     
    Ultima modifica: 24 Novembre 2018
    A Mile e MaryFlowers piace questo messaggio.
  20. Mile

    Mile Maestro Giardinauta

    Registrato:
    18 Settembre 2017
    Messaggi:
    2.315
    Località:
    Prov. Asti
    Anche a me è successo uguale da questa mattina fino alle 5 di oggi pomeriggio. Ho provato più volte col cell, con il computer e attraverso Tapatalk. Poi all'improvviso come era iniziato è passato tutto
     
    A Stefano Sangiorgio piace questo elemento.

Condividi questa Pagina