Vi invitiamo a ridimensionare le foto alla larghezza massima di 800 x 600 pixel da Regolamento PRIMA di caricarle sul forum, visto che adesso c'è anche la possibilità di caricare le miniature nel caso qualcuno non fosse capace di ridimensionarle; siete ufficialmente avvisati che NEL CASO VENGANO CARICATE IMMAGINI DI DIMENSIONI SUPERIORI AGLI 800 PIXEL LE DISCUSSIONI VERRANNO CHIUSE.
Grazie per l'attenzione.
Stai usando un browser molto obsoleto. Puoi incorrere in problemi di visualizzazione di questo e altri siti oltre che in problemi di sicurezza. . Dovresti aggiornarlo oppure usarne uno alternativo, moderno e sicuro.
Ciao Giuseppe! A me piacciono quella di ciliegie e quella di more che faccio io raccogliendo i frutti dal mio frutteto!:food::baffi::baffi: Poi, comprate, quelle di pesche, di albicocche e di mandarino!:Saluto:
Quelle dei frutti rossi, ribes, mirtilli, lamponi e more.
quelle comprate non mi piacciono. Nelle marmellate (fatte da agrumi) la frutta dava essere minimo il 20%, nelle confetture il 35 e nelle confetture extra deve essere almeno il 45%.
Ma quelle che fa mia madre a volte ne hanno anche il 66%, visto che usa la pectina 2:1...
Quella di arance, più di tutto! Ha un profumo meraviglioso ... io ne faccio chili, da dicembre a febbraio.
E poi quella di mandarini, subito dopo.
E quella di fichi, slurp!!!
Quest'anno ne ho fatta tanta anche di uva fragola, un'altra delizia
allora: ciliege, pesche, albicocche, frutti di bosco - tutti - arance, mango (troppoooooobuona), ananas, etc etc etc.....insomma tutti i tipi di frutti ridotti in marmellata/confettura!!!! :food: :food: .....sono una golosona :ros:
Non é affatto un sondaggio stupido! Ho votato pesche, ma non avevo letto mele cotogne...:food::food::food: ma quella non é una marmellata, é una DELIZIA!!!!
Mai provato quella di frutti di rosa canina?