italiana francese araba
Va behheheheh non vale................ l'italiana è fuori concorso per manifesta superiorità :food:
... Almeno una sera a settimana il mio vassoietto di sushi me lo pappo...
Fino a qualche anno fa avrei risposto la cucina cinese ma sono veramente diversi anni che evito di andare .... non mi fido piu'.
A me piace magnàààààààààà tutto alla brace,siccome me la cavo abbastanza bene ,ci faccio di tutto ,carne,pesce funghi ecc.anche i cristiani ce cocio i so tutti boni .....poi fettuccine,gnocchi,rigatoni,l'importante che so boni...so nà bona forchetta e me piace pure la porchetta...:love_4:ciaoAnch'io! :embarrass
Oltre ovviamente alla cucina italiana, marchigiana e siciliana in particolare k07:, mi piace anche quella greca! :food: Sarà che mio cognato è greco... ma sarà anche che quando sono stata in Grecia mi è piaciuto tutto! (tranne lo tzatziki però :embarrass)
A me piace magnàààààààààà tutto alla brace,siccome me la cavo abbastanza bene ,ci faccio di tutto ,carne,pesce funghi ecc.anche i cristiani ce cocio i so tutti boni .....poi fettuccine,gnocchi,rigatoni,l'importante che so boni...so nà bona forchetta e me piace pure la porchetta...ciao
vincenzo
A casperottaaaaaaaaa ...mica tutti sanno cucinà alla brace,cucinare la carne e farla mantenere tenera non è da tuttipoi io non solo alla brace,ma so fare di tutto in cucina ed anche ......me la cavo benissimo con i primi,secondi ,contorni,il dolce no ..non me piace ,ma in compenso me magno i limoni che per me sono frutta.:lingua:i dolci magneteli te almeno ingrassi e poi a carnevale ce famo le salsicce,prosciutti ecc,se tante volte non trovi nessuno che te possa lavorà nel senso, fare di te questi prodotti basta che me chiami e te lavoro io so fa pure questo... tièèèèèèèèèèè piate questo adesso:love_4:Sai che difficoltà cucinare sulla brace!
A Vinceeeeeeeeeeee e datte un tono.
Quella di casa mia a parte la cucina italiana ho una preferenza per tutti i piatti tipici delle regioni in particolare Sicilia, Toscana ed Emilia. Ma vi assicuro che i dolci fatti in Egitto te piegano in 2. Sono stata a Sharm 3 volte (devo ancora vede' na piramide Una volta la settimana dopo l'attentato famoso e nel periodo in cui cascavano una marea di aerei....e non m'hanno fatto move.....una volta m'hanno rubato le valige all'andata e na' rosura....che non ve dico....l'anno scorso ho avuto un lutto in famiglia e siamo rientrati dopo 4 giorni e comunque già il secondo giorno avevo la febbre a 40, comunque le prime 2 volte me so massacrata di dolci. La terza non ci ho capito niente non ho fatto in tempo a spogliarmi che già la sera avevo il maglione di lana (non manca mai nella mia borsa da viaggio e poi avevo previsto di passare la notte nel deserto per andare al Monastero di Santa Caterina ) Come al solito mi sono dilungata comunque in un albergo favoloso 5 stelle allinclusive...che aveva di particolare????? Il direttore è Italiano. Si mangia da dioooooooooooooooooooooooooooooooo!!!! Rosura a parte
A casperottaaaaaaaaa ...mica tutti sanno cucinà alla brace,cucinare la carne e farla mantenere tenera non è da tuttipoi io non solo alla brace,ma so fare di tutto in cucina ed anche ......me la cavo benissimo con i primi,secondi ,contorni,il dolce no ..non me piace ,ma in compenso me magno i limoni che per me sono frutta.:lingua:i dolci magneteli te almeno ingrassi e poi a carnevale ce famo le salsicce,prosciutti ecc,se tante volte non trovi nessuno che te possa lavorà nel senso, fare di te questi prodotti basta che me chiami e te lavoro io so fa pure questo... tièèèèèèèèèèè piate questo adesso:love_4: