Benvenuta,nuova ibischiana! :hands13
iciamo che quoto Carne su tutto,escluso i vasi:io li cambierei subito,ho sempre fatto così quando li ho comprati,lo puoi fare tranquillamente anche ora,basta non toccare il pane radicale,ma se prendi 2 vasi un pò più grossi non c'è pericolo.Se usi il concime liquido ascolta Carne,se invece hai del granulare a lenta cessione lo puoi aggiungere mentre rinvasi e ti dura tutta la stagione.Mi raccomando un bello strato di argilla espansa sul fondo dei vasi e se ce l'hai aggiungi un pò di sabbia alla terra.Occhio alle innaffiature nei vasi nuovi con più terra,senti che sia asciutta,ma in questi giorni non c'è pericolo.....:cool3: Per gli afidi certo che possono attaccare gli ibi,specie i boccioli!
Se ne vedi dai una sola volta il Confidor con l'acqua delle innaffiature e sei a posto.Io lo faccio sempre preventivamente a maggio e sto in pace per tutta la stagione.Se hai qualche dubbio chiedi pure!
PS:ma hai anche una plumeria???Anche io!!
(opps non avevo visto che sei di Palermo... :martello:Anche le mie arrivano da lì!!)