• Vi invitiamo a ridimensionare le foto alla larghezza massima di 800 x 600 pixel da Regolamento PRIMA di caricarle sul forum, visto che adesso c'è anche la possibilità di caricare le miniature nel caso qualcuno non fosse capace di ridimensionarle; siete ufficialmente avvisati che NEL CASO VENGANO CARICATE IMMAGINI DI DIMENSIONI SUPERIORI AGLI 800 PIXEL LE DISCUSSIONI VERRANNO CHIUSE. Grazie per l'attenzione.

La cucina del mondo

binuccio

Guru Giardinauta
buona la cucina giapponese!!!!!

sana e bella da vedere, delicatissima!
a firenze c'è un self service giapponese a prezzi veramente bassi.. fosse per me ci andrei tutti i giorni. anzi, mi è venuta anche la pazza idea di provare a imparare a cucinare qualcosa. il sushi lo sapevo fare, me l'aveva insegnato un giapponese..ma mi manca l'attrezzatura!!!!! uffa....
 

Finzi Contini

Giardinauta
Quanto ti capisco!!! A casa mia solo a nominare il pesce crudo si sentono male, e invece a me piace tantissimo (e pensare che il pesce non mi è mai piaciuto! cotto!):martello:

ok
devo aver sbagliato qualcosa... ho appena spento un principio di incendio in cucina... Flower è seduta in un angolo della cucina e mi guarda COSì :squint:

LASCIO A LEI IL SALTO OGGI E FACCIO UNA TORTA, COSA NELLA QUALE SONO PIù FERRATO...
 

flowerchild

Maestro Giardinauta
ok
devo aver sbagliato qualcosa... ho appena spento un principio di incendio in cucina... Flower è seduta in un angolo della cucina e mi guarda COSì :squint:

LASCIO A LEI IL SALTO OGGI E FACCIO UNA TORTA, COSA NELLA QUALE SONO PIù FERRATO...

Che dici? Forse è il caso di comprare un estintore da tenere in casa, non si sa mai.....:squint: Un giorno potresti decidere di riprovare a cucinare il tonno al sesamo scottato in padella :squint:
 

LolòGi

Maestro Giardinauta
buona la cucina giapponese!!!!!

sana e bella da vedere, delicatissima!
a firenze c'è un self service giapponese a prezzi veramente bassi.. fosse per me ci andrei tutti i giorni. anzi, mi è venuta anche la pazza idea di provare a imparare a cucinare qualcosa. il sushi lo sapevo fare, me l'aveva insegnato un giapponese..ma mi manca l'attrezzatura!!!!! uffa....

La sai cucinare??? Da oggi sei ufficialmente il mio mito!!!
Io non ci provo neanche.... avvelenerei qualcuno...:(

ok
devo aver sbagliato qualcosa... ho appena spento un principio di incendio in cucina... Flower è seduta in un angolo della cucina e mi guarda COSì :squint:

LASCIO A LEI IL SALTO OGGI E FACCIO UNA TORTA, COSA NELLA QUALE SONO PIù FERRATO...

:inc: Esci di corsa e comprale un mazzo di fiori :flower: Serviranno a farle dimenticare il piccolo errore culinario... peccato però, doveva essere buono!

Che dici? Forse è il caso di comprare un estintore da tenere in casa, non si sa mai.....:squint: Un giorno potresti decidere di riprovare a cucinare il tonno al sesamo scottato in padella :squint:

Ora non usare la padella come una sciabola. Respira, rilassati e aspetta paziente il mazzo di fiori :flower::lol::lol:
 
Ultima modifica:

LolòGi

Maestro Giardinauta
Ah, dimenticavo!! Io una volata ho provato a fare il riso cantonese (ho comprato un libro di cucina cinese) e gli spaghetti fritti croccanti con verdure... buonissimi!!

Il resto ancora non l'ho mai provato, ma prima o poi farò qualcosa con la salsa a base di curry... mi piace un casino!!!
 

Finzi Contini

Giardinauta
La sai cucinare??? Da oggi sei ufficialmente il mio mito!!!
Io non ci provo neanche.... avvelenerei qualcuno...:(



:inc: Esci di corsa e comprale un mazzo di fiori :flower: Serviranno a farle dimenticare il piccolo errore culinario... peccato però, doveva essere buono!



Ora non usare la padella come una sciabola. Respira, rilassati e aspetta paziente il mazzo di fiori :flower::lol::lol:

qualcuno ha detto che il suo di test cioè tonno al forno è finito con la pirofila esplosa nel forno... Diciamo che non è giornata 1-1 palla al centro...
Anzi... Io ho appena finito una tenerina al cioccolato inebriante...
mettiamola così:
GOOOOOOOOOLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLL
 

Finzi Contini

Giardinauta
buona la cucina giapponese!!!!!

sana e bella da vedere, delicatissima!
a firenze c'è un self service giapponese a prezzi veramente bassi.. fosse per me ci andrei tutti i giorni. anzi, mi è venuta anche la pazza idea di provare a imparare a cucinare qualcosa. il sushi lo sapevo fare, me l'aveva insegnato un giapponese..ma mi manca l'attrezzatura!!!!! uffa....

beati voi... qui costa na cifra...
 

binuccio

Guru Giardinauta
sì, i ristoranti propriamente detti costano, ma questo il giorno a pranzo ha anche il self service, ed è discreto. non c'è molta scelta, ma francamente ogni tanto per 13 euro ti fai almeno una mangiata di sushi...e puoi prenderne quanto vuoi!!!

domani però faccio i ravioli al vapore..specialità cinese.
sono un pò complicati ma l'altra volta non erano male. si fa il ripeno con lenticchie rosse e verza cotte on olio di semi di soia e salsa di soia.oppure ci si può mettere verza e gamberetti...o carne trita... poi si stende la pasta con farina acqua e olio disoia. si stende sottilissimissima e si fanno i ravioli. per cuocere ci vuole la vaporiera, che va foderata con le fogliedi verza.
sono ottimi, da provare!!!
 

Finzi Contini

Giardinauta
sì, i ristoranti propriamente detti costano, ma questo il giorno a pranzo ha anche il self service, ed è discreto. non c'è molta scelta, ma francamente ogni tanto per 13 euro ti fai almeno una mangiata di sushi...e puoi prenderne quanto vuoi!!!

domani però faccio i ravioli al vapore..specialità cinese.
sono un pò complicati ma l'altra volta non erano male. si fa il ripeno con lenticchie rosse e verza cotte on olio di semi di soia e salsa di soia.oppure ci si può mettere verza e gamberetti...o carne trita... poi si stende la pasta con farina acqua e olio disoia. si stende sottilissimissima e si fanno i ravioli. per cuocere ci vuole la vaporiera, che va foderata con le fogliedi verza.
sono ottimi, da provare!!!

qui costano tutti... porcaccia la miseria
 

flowerchild

Maestro Giardinauta
Ah, dimenticavo!! Io una volata ho provato a fare il riso cantonese (ho comprato un libro di cucina cinese) e gli spaghetti fritti croccanti con verdure... buonissimi!!

Il resto ancora non l'ho mai provato, ma prima o poi farò qualcosa con la salsa a base di curry... mi piace un casino!!!

Io una volta ho cucinato gli spaghetti con i gamberetti, ricetta del mio ristorante cinese di fiducia (gamberetti, zucchine, carote, cavolo cappuccio, uova e tanta salsa di soia, tutto saltato dentro il wok ovviamente) sono venuti buonissimi! :food:

qualcuno ha detto che il suo di test cioè tonno al forno è finito con la pirofila esplosa nel forno... Diciamo che non è giornata 1-1 palla al centro...
Anzi... Io ho appena finito una tenerina al cioccolato inebriante...
mettiamola così:
GOOOOOOOOOLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLL

Non è colpa mia se la pirofila è esplosa :mazza: Il tonno però era buonissimo! E comunque eviterei di scrivere queste cose private su un forum pubblico, chissà, i nostri ospiti di stasera potrebbero leggere :D

qui costano tutti... porcaccia la miseria

Però il self service non lo abbiamo mai provato.....
 

Finzi Contini

Giardinauta
Io una volta ho cucinato gli spaghetti con i gamberetti, ricetta del mio ristorante cinese di fiducia (gamberetti, zucchine, carote, cavolo cappuccio, uova e tanta salsa di soia, tutto saltato dentro il wok ovviamente) sono venuti buonissimi! :food:



Non è colpa mia se la pirofila è esplosa :mazza: Il tonno però era buonissimo! E comunque eviterei di scrivere queste cose private su un forum pubblico, chissà, i nostri ospiti di stasera potrebbero leggere :D



Però il self service non lo abbiamo mai provato.....

costa pure quello...
 
Alto