A me piace semplicemente ció che é buono.
Con Desi andiamo abbastanza spesso al cinese... piú o meno una volta ogni 2 settimane.
Ormai abbiam assaggato praticamente tutto quelle che é sul menu del nostro ristorante di fiducia, e abbiamo provato anche diversi ristoranti cinesi (alcuni anche all'estero)
Quando siamo in ferie amiamo molto mangiare i piatti forti delle varie cucine locali, e specialmente io amo sperimentare
Il cinese ora non ha (quasi) piú segreti... lo abbiam provato anche a Parigi nel quartiere cinese in un ristorante dove eravamo gli unici europei e dove i camerieri non sapevano nemmeno il francese...
Il Giapponese lo apprezzo (piú che altro in estate mi piace il sushi e simili; in inverno invece vado matto per gli spaghetti alla giapponese)
Il Messicano mi piace molto (vado matto per il piccante, per la carne e i legumi!!!)
Il vietnamita lo abbiam provato una volta... ricorda un po il cinese, ma quando lo abbiam provato mi sa che abbiam scelto i piatti sbagliati...
Cucina Eritrea: Davvero affascinante e particolare... é molto divertente mangiare con le mani. Abbiamo provato un ottimo ristorante a Milano. L'unica cosa che non abbiamo gradito particolarmente era il dolce al miglio che era davvero troppo dolce e pastoso per i nostri palati
poi abbiamo provato la cucina di diversi paese europei...
in Spagna abbiamo mangiato benissimo (abbiamo anche mangiato in un ottimo ristorante italiano... con un cuoco italianissimo... tale "Giuseppe Gladiatore")
Negli altri Paesi idem...
diciamo che la volta che ci é andata peggio é stato nel quartiere ebraico di Cracovia dove non capendo il menu abbiamo ordinato delle cose davvero ...particolari... tipo una zuppa di rape rosse davvero al di fuori della portata del nostro palato
Io sono dell'opinione che comunque piú si prova e meglio é!