lalle
Florello
Quando la voglia c'è ...non si resiste, vero lalle?
Hai usato proprio il verbo giusto .. non si resiste, è come il richiamo delle sirene, il richiamo dei fornelli
Quando la voglia c'è ...non si resiste, vero lalle?
Scusa ma non ho capito molto bene...ma gli ingredienti vanno mescolati tra loro?Puoi spiegare meglio il procedimento?(mi interessa questa ricetta)grazie!
carne: ri.cet.te!!! ri.cet.te!!! (che la zucca mi estasia sempre)
Senza offesa ma per carità mi sembra un piatto da ospedale
Questi invece mi piacciono!Salatini di sfoglia verdure e wurstel
Vedi l'allegato 128470
e torta di zucca con farina di mandorle guarnita con crema di zucca
http://www.ricettedintorni.net/ricetta/torte/torta-di-zucca-e-mandorle_1510.html
Vedi l'allegato 128471
Senza offesa ma per carità mi sembra un piatto da ospedale
Non mi offfendo affatto difatti sono verdure bollite che con la breve cottura mantengono intatti i colori senza aggiunta di bicarbonato o altro.
Quello che volevo mostrare sono i colori:
Ci sono patate classiche bianche e patate viola come carote classiche color arancio e carote nere.
Penso che siano colori insoliti non credi?.