David 75
Giardinauta
Cari appassionati di aromatiche (e del buon cibo) vediamo di scambiarci i trucchi per utilizzare al meglio le nostre aromatiche, sotto forma di salse o pesti. Quindi armatevi di mortaio, tagliere e via....:food:
Inizio con questa salsa per marinare il pesce azzurro:
Ingredienti
foglie di menta,foglie di maggiorana, 4 grani di pepe bianco macinati, due cucchiai di aceto di vino, 1 dl di olio di oliva,1 cipolletta.
Tritare cipolla menta e maggiorana, mettere in una ciotola e aggiungere il pepe, stemperare con l'aceto e infine mescolare con olio.
Inizio con questa salsa per marinare il pesce azzurro:
Ingredienti
foglie di menta,foglie di maggiorana, 4 grani di pepe bianco macinati, due cucchiai di aceto di vino, 1 dl di olio di oliva,1 cipolletta.
Tritare cipolla menta e maggiorana, mettere in una ciotola e aggiungere il pepe, stemperare con l'aceto e infine mescolare con olio.