io ne ho solo 2, ma anche volendo smettere di utilizzarle, ho scoperto che pure elettrodomestici come la macchina del pane o la friggitrice ad aria sono rivestite internamente di teflon...Noi non usiamo da tanto pentole con il teflon..per le padelle usiamo quelle in acciaio ben unte e per le teglie delle teglie zigrinate fatte apposta per essere antiaderenti.
Solo per le piadine ne usiamo una antiaderente senza un componente di cui non ricordo il nome!
mi ero fatta l'idea che fossi un ragazzo... sulla trentinanonostante veleggi ormai verso il mezzo secolo
la mia filosofia è:Devo farmi un programma orario per domenica mattina di non-negozio, altrimenti finisce che cazzeggio sul forum mezza mattina e non combino più niente....
Quando ci sono miriadi di cose da fare non si sa da cosa cominciare e si va a finire col fare poco o niente....
io le pentole le compro solo nei viaggi di gruppo in pullman. prrrrrrrrrrrrrrrrrrrBuongiorno! Caffè?
Ma il teflon non era stato bandito?
A tal proposito avevo letto in rete di una tizia che aveva fatto una batteria di pentole senza teflon. È italiana e le vende in rete. Non ricordo come si chiama. Qualcuno la conosce, ha testato le sue pentole? O ne ha sentito parlare?
Non so noi abbiamo le EMC, regalo di matrimonio dei miei, e non si attacca praticamente nullaBuongiorno! Caffè?
Ma il teflon non era stato bandito?
A tal proposito avevo letto in rete di una tizia che aveva fatto una batteria di pentole senza teflon. È italiana e le vende in rete. Non ricordo come si chiama. Qualcuno la conosce, ha testato le sue pentole? O ne ha sentito parlare?
Vero!!! Hai ragione. Per la macchina del pane abbiamo un' impastatrice con cestello in acciaio, pure le altre cose niente, si cerca semplicemente di non rigarlo...pure elettrodomestici come la macchina del pane o la friggitrice ad aria sono rivestite internamente di teflon...
Forse AMC? Eccellenti, un pò pesanti, ma durano tutta la vita e anche quella dei discendenti. Purtroppo niente da fare con le moderne cucine a induzione!noi abbiamo le EMC,
Ma non sono in acciaio?Forse AMC? Eccellenti, un pò pesanti, ma durano tutta la vita e anche quella dei discendenti. Purtroppo niente da fare con le moderne cucine a induzione!
Ma si è una storia vecchia. Si intossicano per via delle dimensioni dei loro polmoni.Non c'entra niente ma ho letto una cosa curiosa comunque, che su alcuni tipi di uccelli, esempio pappagalli e galline, è tossico essere esposti ai vapori di una pentola di teflon scaldata sul fornello.. nel senso che proprio si avvelenano!
Forse si, dopo vado a vedere in cucina!Forse AMC? Eccellenti, un pò pesanti, ma durano tutta la vita e anche quella dei discendenti. Purtroppo niente da fare con le moderne cucine a induzione!
Ma non sono in acciaio?
si ma hanno un super doppio fondo che le rende belle pesantine
Io non la sapevo!Ma si è una storia vecchia. Si intossicano per via delle dimensioni dei loro polmoni.
Facessero un esperimento in scala con noi ci sarebbe lo stesso risultato.
Per le piadine perché non ne usate una in ferro? Sono le migliori.
Vuoi aprire una discussione? Così qui non ci sgridanoForse si, dopo vado a vedere in cucina!
Io non la sapevo!
Ne avevamo una in ferro, era straordinaria e ci facevamo anche le melanzane grigliate! Poi si è arrugginita... forse non l'abbiamo tenuta abbastanza oliata
Appena riesco faccio!Vuoi aprire una discussione? Così qui non ci sgridano
Gli arrosticini sono una specialità abruzzese non laziale...mi fai scoppiare una guerra diplomatica tra Roma e L'Aquila!!!ieri sera ho sperimentato gli arrosticini
cena alla trattoria laziale
Fatto sta che sono buonissimissimi!Gli arrosticini sono una specialità abruzzese non laziale...mi fai scoppiare una guerra diplomatica tra Roma e L'Aquila!!!
Anch'io!!!!!mi ero fatta l'idea che fossi un ragazzo... sulla trentina