simone81
Guru Giardinauta
No mai sentita questa dell'alloro.Che buone...
Ci metti la foglia di alloro?
Provvedo subito cara vado in strada a prenderla, spero di non incontrare nessuno.
No mai sentita questa dell'alloro.Che buone...
Ci metti la foglia di alloro?
Il cremino.....il mio cioccolatino preferitoSaranno commerciali, saranno chimici, saranno quel che volete ma io mi sono innamorato dei cremini novi al pistacchio. Stupendi.
Comunque buone feste a tutti, sono stato un po' assente ma qui eravamo in casa in mille e c'era sempre qualcosa da fare
ho comperato giorni fa da "una specialista" dei confetti, da lei considerati i migliori in Italia, con mandorla ed un velo di cioccolato poi un velo di zucchero e mi ha spiegato che i confetti con + spessore hanno aggiunta di glutine proprio per guadagnare nel peso...........comunque non c' è nessun matrimonio in vistaLo zucchero costa meno del cioccolato
Ti dirò: il pistacchio è quella cosa che mi piace se lo mangio tostato. Il gelato e le creme no. Hanno un altro sapore. Comunque i cremini al pistacchio novi non li ho mai vistiSaranno commerciali, saranno chimici, saranno quel che volete ma io mi sono innamorato dei cremini novi al pistacchio. Stupendi.
Comunque buone feste a tutti, sono stato un po' assente ma qui eravamo in casa in mille e c'era sempre qualcosa da fare
Alloro??? Io so del finocchio selvaticoCi metti la foglia di alloro?
Da piccola impazzivo, poi li ho trovati troppo poco cioccolatosi.Il cremino.....il mio cioccolatino preferito
Io mai messo né l'uno né l'altro. Il mio ex voleva che mettessi anche il sale, poi è diventato ex...Alloro??? Io so del finocchio selvatico
Le castagne a lesso abbisognano dell'alloro...poi, pelate quando son tiepide e tuffate nel latte caldo costituiscono il piatto unico della giornata. Slurp!Io mai messo né l'uno né l'altro. Il mio ex voleva che mettessi anche il sale, poi è diventato ex...
mi sembra giustopoi è diventato ex...
Il criollo è il cacao più pregiato nonché rarissimo. Presumo costi quanto un diamanteCompra le tavolette di criollo.
Ma che schifo...sei un cinghiale??Avete mai provato a mangiarle crude le castagne? Io le mangio anche tostate, ma le preferisco crude
Sono buonissime, crude, ma se ne mangi più di due o tre fanno venire dei mal di pancia...... storici!!!!!!Avete mai provato a mangiarle crude le castagne? Io le mangio anche tostate, ma le preferisco crude
le castagne nel latte sono quelle bianche, fatte bollire nel latte. quando si è consumato, aggiungere miele a caldo. Poi si, diventa piatto per tutta la giornata in quanto a calorie, per lo stomaco aggiungere maalox o omeprazolo a piacimentoLe castagne a lesso abbisognano dell'alloro...poi, pelate quando son tiepide e tuffate nel latte caldo costituiscono il piatto unico della giornata. Slurp!
@Simo98 in tempo di guerra la castagna era praticamente il pane e una delle poche cose che mio papà mangiava con gusto, anche perché odiava la polenta. Le raccoglieva nei boschi del varesotto intorno alla Malpensa, stando attento a non farsi beccare dai tedeschi. Di cibo ne girava, i miei bis avevano un bar/trattoria, ma era occupato proprio dai crucchi...Le castagne a lesso abbisognano dell'alloro...poi, pelate quando son tiepide e tuffate nel latte caldo costituiscono il piatto unico della giornata. Slurp!
A me piacciono, ma diventa un'impresa togliere la pellicinaSono buonissime, crude, ma se ne mangi più di due o tre fanno venire dei mal di pancia...... storici!!!!!!
Schifo mi sembra parola grossa per delle castagne crude...Ma che schifo...sei un cinghiale??
Davvero? Ora ne mangio solo due o tre, perché sono scomodi da sbucciare crude, ma tanti anni fa ne ho mangiate 2,5kg in 3 o 4 giorni senza farmi male. Le mandorle crude invece mi fanno subito mal di panciaSono buonissime, crude, ma se ne mangi più di due o tre fanno venire dei mal di pancia...... storici!!!!!!
Sapevo che qualcuno mi avrebbe dato ragionemi sembra giusto