Glory-Lily
Giardinauta Senior
Siete pronti per una nuova ricetta?:food:Allora questa vuole un pò d'impegno ma ne vale la pena!Si tratta di una torta all'arancio con crema all'arancio!mi raccomando non usate una teglia troppo grande,l'impasto non è tanto!Per la torta occorrono:3 uova,150 gr di zucchero,2arance grattuggiate,100 gr di burro,1/2 bicchiere di latte,200 gr di farina,1 bustina di lievito per dolci.imburrate la teglia e cuocete a160 per 30 minuti circa:fischio::fischio::fischio::fischio::fischio:quando è pronta fatela freddare benissimo e tagliatela a metà!Poi iniziate a preparare la crema con:50 gr di burro,1uovo intero(sbattuto),100 gr di zucchero,2arance spremute,1 cucchiaio di fecola di patate!Mi raccomando seguite bene il procedimento,allora:fate sciogliere in un pentolino il burro a fuoco bassissimo e fatelo freddare,poi aggiungere l'uovo sbattuto,la fecola,il succo delle arance e lo zucchero,mescolare CONTINUAMENTE,fino a quando non sarà densa!Ed infine quando è ancora bollente spalmarla nella torta!BUO APPETITO E FATEMI SAPERE
allora innanzitutto il burro è fuso e va messo freddo,e io gli ingredienti li metto proprio in questo ordine così facendo il latte freddo finisce di raffreddare il burro e la bustina di lievito io la metto SEMPRE per ultima e naturalmente la setaccio,evitando di mescolarla con lo sbattitore elettrico,usa una frustina a mano!E la teglia va imburrata e INFARINATA!Spero di aver detto tutto!comunque per eventuali dubbi chiedimi ancora
