N
ninfa77
Guest
Domenica ho fatti i pavesini golosi di bocca di leone(ottimi)e mi è avanzato del mascarpone allora ho fatto questa torta che è veramente ottima
INGREDIENTI
250 gr. di farina
100 gr. di fecola
75 gr. di burro
250 gr. di zucchero
2 uova grandi
200 gr. di mascarpone
1 bustina di lievito
1 bicchiere di latte
scorza grattugiata di limone
1 pizzico di sale
Sbattete a lungo le uova con lo zucchero , unite il burro fuso, il mascarpone, il latte, la scorza del limone, e lentamente la farina insieme alla fecola ed al lievito.
Ungete uno stampo, versare il composto ed infornate a 180° per 40 minuti circa.
INGREDIENTI
250 gr. di farina
100 gr. di fecola
75 gr. di burro
250 gr. di zucchero
2 uova grandi
200 gr. di mascarpone
1 bustina di lievito
1 bicchiere di latte
scorza grattugiata di limone
1 pizzico di sale
Sbattete a lungo le uova con lo zucchero , unite il burro fuso, il mascarpone, il latte, la scorza del limone, e lentamente la farina insieme alla fecola ed al lievito.
Ungete uno stampo, versare il composto ed infornate a 180° per 40 minuti circa.
Ultima modifica di un moderatore: