Vi invitiamo a ridimensionare le foto alla larghezza massima di 800 x 600 pixel da Regolamento PRIMA di caricarle sul forum, visto che adesso c'è anche la possibilità di caricare le miniature nel caso qualcuno non fosse capace di ridimensionarle; siete ufficialmente avvisati che NEL CASO VENGANO CARICATE IMMAGINI DI DIMENSIONI SUPERIORI AGLI 800 PIXEL LE DISCUSSIONI VERRANNO CHIUSE.
Grazie per l'attenzione.
Stai usando un browser molto obsoleto. Puoi incorrere in problemi di visualizzazione di questo e altri siti oltre che in problemi di sicurezza. . Dovresti aggiornarlo oppure usarne uno alternativo, moderno e sicuro.
Guarda io scelgo la dimensione in base alla quantità di impasto che mi è venuta...per questo non metto mai che diamentro uso anche perchè se uno la vuole più alta o bassa penso sia un gusto personale
Sai perchè te lo chiedevo,perchè io la preparo imburrata sempre prima e avevo fatto quella da 24 ma poi mi sembrava troppo piccola e così l'ho messa in quella da 28!ciao ciao
Grazie a te Ninfa per la ricettina e grazie a te Lore.l, l'unica cosa e' che mi e' venuta un tantino dura ai bordi, sara' che l'ho cotta troppo?:confuso:
Lo penso anch'io,infatti ho notato che è un pò troppo rossa sia sul bordo che sotto,io prossima volta la metterei un pò più in alto come posiz nel forno!ciao ciao