Vi invitiamo a ridimensionare le foto alla larghezza massima di 800 x 600 pixel da Regolamento PRIMA di caricarle sul forum, visto che adesso c'è anche la possibilità di caricare le miniature nel caso qualcuno non fosse capace di ridimensionarle; siete ufficialmente avvisati che NEL CASO VENGANO CARICATE IMMAGINI DI DIMENSIONI SUPERIORI AGLI 800 PIXEL LE DISCUSSIONI VERRANNO CHIUSE.
Grazie per l'attenzione.
Stai usando un browser molto obsoleto. Puoi incorrere in problemi di visualizzazione di questo e altri siti oltre che in problemi di sicurezza. . Dovresti aggiornarlo oppure usarne uno alternativo, moderno e sicuro.
Complimenti alla figlia di @monikk64 !
Come cambiano i tempi..una volta per leggere il futuro dovevi scrutare nei fondi di caffè. ..adesso te lo scrivono direttamente sulle bustine del tè. ..ehhh il progresso
Complimenti alla figlia di @monikk64 !
Come cambiano i tempi..una volta per leggere il futuro dovevi scrutare nei fondi di caffè. ..adesso te lo scrivono direttamente sulle bustine del tè. ..ehhh il progresso
Uhhhhh molto suggestivo è surreale. . . Sembra proprio che siam in estate ma è ansitomatica ( datemi i complimenti perché non conoscevo fino all’altra volta bene questo termine oltre a non riuscir bene a pronunciarlo)
@MaryFlowers, cara, visto che è una parola che hai imparato da poco, tanto vale impararla correttamente, è "asintomatica" praticamente c'è solo da spostare la "n", spero tu non ti offenda, te lo dico con gran simpatia...
E ora che Mary mi ha fatto fare la pedantevi comunico, forumini belli, che ieri in fin dei conti, non ha fatto una goccia, qui da me... C'è solo vento vento vento....
Quindi, alla fine, il classico clima estivo siccitoso, ma in versione freddina.
uhmmmm...gnum....striscioline sottili sottili in larghezza, pieni di tonno, poi si frigge...gnuuuummmm
non dovrei pensare a questi cibi appena sveglia!
@MaryFlowers, cara, visto che è una parola che hai imparato da poco, tanto vale impararla correttamente, è "asintomatica" praticamente c'è solo da spostare la "n", spero tu non ti offenda, te lo dico con gran simpatia...
non brava ancora a riuscir a scrivere correttamente una semplice parola,Grazie Monica della correzione che apprezzo molto perché in modo semplice e con armonia riesco ad assimilare meglio e correggermi senza avvertir,forzature,forme di offese o addirittura ti bacchettano per una incompetente come alcune volte succede .buona giornata a te e a tutti i forumisti belli
uhmmmm...gnum....striscioline sottili sottili in larghezza, pieni di tonno, poi si frigge...gnuuuummmm
non dovrei pensare a questi cibi appena sveglia!
Decisamente interessante....
Ma come si fa a non far scappare il tonno in giro per la padella?
Lo si mette in mezzo a due fettine, ho capito bene?
Spiega, spiega...
Sono andata a rivedere, e mi è venuto il dubbio ora che ci penso! li mangiavo quando ero piccola e mi ricordo bene che li friggevamo... ma ho trovato solo ricette al forno
Quindi probabilmente li facevamo al forno beh casomai ci riprovo e ti faccio sapere
praticamente si fa una fettina lunga, si mette il ripieno e poi si arrotola! mi gorgoglia lo stomaco solo a pensarci
ti metto quella che credo fosse la ricetta, il caro vecchio cookaround! https://ricette-utenti.cookaround.com/esplosivi-di-zucchine-e-tonno-1.html
Tagliate per il lungo sottili, poi passate nella farina, uova e fritte.
Poi prosciutto mozzarella e grana, arrotolate e passata al forno.
Il risultato è più o meno questo