Dietro ai fornelli mi trovo a mio agio. Preparo un menù sostanzioso per il periodo:
-Aperitivo di benvenuto con tartine di azoto organico e flut di fosfito di potassio
-Tris di antipasti freschi con urea fritta, nitrato ammonico aromatizzato alle erbette e tortino al pan di spagna ammonico
-Bis di primi con metyl urea al guazzetto e crostini e fosfato ammonico spadellato al sugo di zolfo
-Bis di secondi con tagliata di nitrato di calcio e gran bollito di Acetato ammonico anidro
-pausa: sorbetto vellutato di microelementi
-Torta: Bresciana allo spoon feeding 5.0 wireless con spolverata di scorie di thomas
-Caffè aromatico agli acidi umici autoctoni
-Ammazzacaffè: conato di alghe adriatiche (mucillaggine)
Quota di partecipazione 70 euro all inclusive
.
grande lotteria finale con primo premio un HYDROJET WATER INJECTION AERIFIER (stura anche i lavelli intasati).
.
E' gradita la prenotazione.