lalle
Florello
spagnetti saltati alle cozze
Vedi l'allegato 96654
per 2 persone
prep 5 min
cott. 10 min.
160 gr di spaghetti
due manciate di cozze già aperte
1 spicchio di aglio
acua della cottura cozze
prezzemolo tritato
pomodorini tritati molto fini
Per le cozze procedo in modo semplice la base è dell'aglio e olio,la pasta la scolo un pò in anticipo e la metto nell'intingolo dell'aglio e olio ultimo la cottura con l'acqua delle cozze che aggiungerò solo in ultimo essendo già cotte è bene non stracuocerle,aggiungo del prezzemolo tritato fresco e per dare un pò di colore metto dei pezzettni di pomodoro appena spadellato un'ultima mantecata e poi impiatto.
per secondo baccalà in umido con patate
Vedi l'allegato 96655
Carne, quaaanto mi piace il pesce ... lo so che mi ripeto ... Senti, io faccio sempre lo stoccafisso in umido, il baccalà non l'ho mai fatto, dal punto di vista del gusto, che differenza c'è?