kebby
Guru Giardinauta
Ps: i marsupi ce ne sono di vari tipi, ma mi pare che siano fino ai 13kg (1anno) (se mi sbaglio correggetemi)..
Della fascia, hai la fascia ad anelli che ti accennavo prima, e ce ne sono di due tipi, in base alla maglina più o meno rigida, ma in caso comunque dovrebbe reggere fino ai 13kg di cui sopra. Di solito la si usa in estate.
C'è il mei tai, che praticamente è un marsupio (di questo ho meno informazioni però quindi non mi espongo o rischio di dire cavolate)
E poi c'è la fascia propriamente detta, cioè la stoffa rettangolare lunga 5 metri, un po' impegnativa all'inizio, devi farti spiegare bene come avvolgerla, ma in base agli allacci che ai puoi tenere il bimbo fino ai 3 anni (puoi legarlo davanti a culla, dietro in spalla, a cavalcioni sul fianco..)
Son cose che se cerchi puoi anche andare di fai da te: c'è chi preferisce comprarla per "sicurezza e garanzia" ma da quanto ho letto c'è chi se la fa (entrambi i modelli, mei tai anelli o fascia classica).
Per me l'importante è sapere cosa si sta facendo (per esempio, per una fascia ad anelli non puoi usare anelli del cavoloski sennò poi non ti lamentare se tendono ad aprirsi col peso del pargolo, per questo le fasce in vendita sono fatte con anelli senza saldature ma pezzo unico..).
Se hai altre domande, chiedi pure, qui o in mp sennó rischiamo di andare troppo OT (a parte che il topic è tuo :lingua:...)
:love_4:
Della fascia, hai la fascia ad anelli che ti accennavo prima, e ce ne sono di due tipi, in base alla maglina più o meno rigida, ma in caso comunque dovrebbe reggere fino ai 13kg di cui sopra. Di solito la si usa in estate.
C'è il mei tai, che praticamente è un marsupio (di questo ho meno informazioni però quindi non mi espongo o rischio di dire cavolate)
E poi c'è la fascia propriamente detta, cioè la stoffa rettangolare lunga 5 metri, un po' impegnativa all'inizio, devi farti spiegare bene come avvolgerla, ma in base agli allacci che ai puoi tenere il bimbo fino ai 3 anni (puoi legarlo davanti a culla, dietro in spalla, a cavalcioni sul fianco..)
Son cose che se cerchi puoi anche andare di fai da te: c'è chi preferisce comprarla per "sicurezza e garanzia" ma da quanto ho letto c'è chi se la fa (entrambi i modelli, mei tai anelli o fascia classica).
Per me l'importante è sapere cosa si sta facendo (per esempio, per una fascia ad anelli non puoi usare anelli del cavoloski sennò poi non ti lamentare se tendono ad aprirsi col peso del pargolo, per questo le fasce in vendita sono fatte con anelli senza saldature ma pezzo unico..).
Se hai altre domande, chiedi pure, qui o in mp sennó rischiamo di andare troppo OT (a parte che il topic è tuo :lingua:...)
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una sensazione unica, io e mio marito ipnotizzati da quel dondolio. quanto misura? 8 centimentri e mezzo...caspita signora...quando deve fare la traslucenza?oddio penso. proprio ieri mattina avevo letto che se il piccolo/a supera gli 8 cm è difficile farla ed avere risultati validi. piccolo intoppo. vabbè è probabile mi dice il dottore che ce la faccia per un pelo. ho chiesto: ma dottore le misure sono giuste per le settimane o pensa che abbia ovulato prima? mi fa: forse un pò prima ha ovulato. così ho chiesto dottore e ora? e ora mi dice fai la tn se non te la fanno fare perchè non vedono bene la nuca allora poi facciamo direttamente il tritest a 17 settimane. ho detto:conviene prenotarlo subito casomai non rientro poi con i gg? mi dice che lo fa lui in ospedale. mio merito è rimasto un pò scocciato dal fatto che forse la tn non si farà...è in pensiero ed anch'io casomai ci son problemi. il dottore cmq ci ha rassicurato. non so. adesso mi chiedo la morfologica la tengo prenotata per il 21 ottobre non è che pure li c'è il rischio di non farcela???! cmq domani vedremo e speriamo bene. intanto mi ha prescritto nuove analisi del sangue e urine da rifare entro questo mese e i risultati li devo portare x la fine di settembre. altra cosa ho chiesto se è vero che non posso mangiare salumi...e lui mi ha detto che i salumi del supermercato non contengono batteri che provocano la toxo, quelli fatti in casa diciamo così sono a rischio ma quelli venduti nel banco frigo sono per legge soggetti a controlli che ne determinano la sicurezza. niente congelare e scongelare gli affettati, li puoi mangiare tutti e cmq lui si è riferito al salame come il salume più "pericoloso" diciamo.