Tchaddo
Florello
non ne sapevo niente....Gubbio anche se quasi vicino è in Umbria, io sono marchigiano.
ho cercato la notizia e posso solo confermare che se la polenta lasciatela fare a nord che sono + bravi, il pesce lasciatelo cucinare e trattare ai rivieraschi, già qui nell' entroterra marchigiano è meglio che seguitino a grigliare carni, che le hanno ottime e lascino stare il pesce
Si so che è in Umbria ma sicuramente è più vicino alle tue zone che alle mie!

Concordo su tutta la linea, io sono uno che le specialità le consuma solo in loco, a distanza perdono gran parte del loro sapore sia per differenza di ingredienti sia per l'atmosfera...
Comunque a me anche gli audio sembrano abbastanza veri e sono pure accompagnati da qualche reperto fotografico e qualche video che avrei preferito non vedere ma che mi pare confermino il tutto.
 
				 
 
		 
 
		
 
 
		 
 
		
 
 
		 
 
		 
 
		 
 
		 so che sono schifezze industriali ma.... sono TANTO buone....ogni tanto me le concedo!
 so che sono schifezze industriali ma.... sono TANTO buone....ogni tanto me le concedo! 
 
 
		 
 
		 
 
		 
 
		 
 
		 
 
		 
 
		 
 
		