Loulou
Florello
Ricetta mia
Per la foto usate la fantasia non trovo immagini
Piatto Natalizio non so classificarlo se è un dolce o frutta, fate voi da noi si serve con il panettone o il pandoro e la frutta secca dopo cena o con l'aperitivo, sempre per Natale
Ingredienti
30 prugne secche snocciolate
60 gr di pistacchi sguschiati
60 gr di nocciole sgusciate
60 gr d mandorle sgusciate
45 gr di miele
45 gr di zucchero
Far tostare le nocciole in forno a 180° per pochi minuti e togliere la pellicina o le comprate già tostate vi sbrigate prima, scottare i pistacchi in acqua bollente scolateli e levate la pellicina, stessa cosa con le mandorle se le comprate con la pellicina se le comprate senza naturalmente non fattelo.
Lavare le prugne asciugatele, prendete 6 prugne è mettetele da parte con un coltello incidete le prugne nel senso della lunghezza senza però tagliarle in 2.
Tritate le mandorle i pistacchi e le nocciole e le 6 prugne lasciate da parte aggiungere il miele e amalgamate il tutto fate 24 olive con il composto appena preparato e inserirlo dentro la prugna appena finito passate le prugne nello zucchero e mettete su un vassoio di portata.
Per la foto usate la fantasia non trovo immagini
Piatto Natalizio non so classificarlo se è un dolce o frutta, fate voi da noi si serve con il panettone o il pandoro e la frutta secca dopo cena o con l'aperitivo, sempre per Natale
Ingredienti
30 prugne secche snocciolate
60 gr di pistacchi sguschiati
60 gr di nocciole sgusciate
60 gr d mandorle sgusciate
45 gr di miele
45 gr di zucchero
Far tostare le nocciole in forno a 180° per pochi minuti e togliere la pellicina o le comprate già tostate vi sbrigate prima, scottare i pistacchi in acqua bollente scolateli e levate la pellicina, stessa cosa con le mandorle se le comprate con la pellicina se le comprate senza naturalmente non fattelo.
Lavare le prugne asciugatele, prendete 6 prugne è mettetele da parte con un coltello incidete le prugne nel senso della lunghezza senza però tagliarle in 2.
Tritate le mandorle i pistacchi e le nocciole e le 6 prugne lasciate da parte aggiungere il miele e amalgamate il tutto fate 24 olive con il composto appena preparato e inserirlo dentro la prugna appena finito passate le prugne nello zucchero e mettete su un vassoio di portata.
Ultima modifica: