elle61
Guru Giardinauta
Io invece ho proprio fatto il croccante, cuocendo lo zucchero e aggiungendo poi nocciole e burro (solo una noce e non i 70 gr previsti).
Il risultato é stato eccellente: le nocciole, legate morbidamente dallo zucchero fuso, han fatto superbamente da base alla crema al cioccolato, risultando anche facili al taglio.
Sono rimasta soddisfatta dal risultato, ma voglio provare anche con la panna semimontata, ovvero montata solo a metà e/o senza panna, tipo mousse.
E' infatti buonissima ma, con la panna montata soda, a parer mio un po' troppo "zeppa" (non so tradurlo in italiano, forse "tosta" può rendere l'idea), e con questo non voglio dire che sia stata di difficile digestione...diciamo che dopo due cucchiaini...sei a posto...
Credo che per quelle che sono le abitudini alimentari della mia famiglia, la soluzione senza panna sarà più apprezzata.
k07:elle
Il risultato é stato eccellente: le nocciole, legate morbidamente dallo zucchero fuso, han fatto superbamente da base alla crema al cioccolato, risultando anche facili al taglio.
Sono rimasta soddisfatta dal risultato, ma voglio provare anche con la panna semimontata, ovvero montata solo a metà e/o senza panna, tipo mousse.
E' infatti buonissima ma, con la panna montata soda, a parer mio un po' troppo "zeppa" (non so tradurlo in italiano, forse "tosta" può rendere l'idea), e con questo non voglio dire che sia stata di difficile digestione...diciamo che dopo due cucchiaini...sei a posto...
Credo che per quelle che sono le abitudini alimentari della mia famiglia, la soluzione senza panna sarà più apprezzata.
k07:elle