cetty vr
Florello Senior
Avevo della farina di nocciole da consumare ..ho preparato questa torta che è veramente soffice e buona...
Occorre: 3 uova- 200g zucchero- 100 g burro fuso ( io 100 ml olio di riso) - 1 bustina vanillina - 1,5 dl di latte , 1 bicchiere e mezzo circa ( io come misura ho usato il vasetto dello yogurt e ne ho messi due ) - 150g di farina di nocciole - 200g di farina ( io farro ) - un bicchierino rum ( fac) - lievito
Lavorare le uova con lo zucchero, appena sono ben montate unire il burro ( o l'olio) la vanillina, il latte, il rum ( se piace), la farina di nocciole e la farina 00 setacciata con il lievito. Mescolare tutto e versare nello stampo imburrato e infarinato. Infornare a 180° x circa 40 minuti ( prova stecchino) .
Servire cosparsa di zucchero a velo!!!
PS : Volendo si può aggiungere una tazzina di caffè o del cioccolato a pezzetti....
Buona colazione
Occorre: 3 uova- 200g zucchero- 100 g burro fuso ( io 100 ml olio di riso) - 1 bustina vanillina - 1,5 dl di latte , 1 bicchiere e mezzo circa ( io come misura ho usato il vasetto dello yogurt e ne ho messi due ) - 150g di farina di nocciole - 200g di farina ( io farro ) - un bicchierino rum ( fac) - lievito
Lavorare le uova con lo zucchero, appena sono ben montate unire il burro ( o l'olio) la vanillina, il latte, il rum ( se piace), la farina di nocciole e la farina 00 setacciata con il lievito. Mescolare tutto e versare nello stampo imburrato e infarinato. Infornare a 180° x circa 40 minuti ( prova stecchino) .
Servire cosparsa di zucchero a velo!!!
PS : Volendo si può aggiungere una tazzina di caffè o del cioccolato a pezzetti....
Buona colazione