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In un batter baleno oggi mi sono cimentata per la seconda volta a cucinare le frittelline dolci. Io però rispetto alla ricetta originale ho dimezzato la dose di zucchero. La ricetta l'ho presa qui, che quella originale l'avevo perduta...
Wowwwwww gli stampini di mia nonna :hands13::hands13::hands13:
...non li faccio da tanto tempo, mi hai fatto venire voglia.
:baffi:
Ho letto la ricetta, ma lo zucchero nella pastella non ci va :storto:.
Vengono spolverati di zucchero a velo o di miele , prima di servirli.
:Saluto:
Il trucco sta nella giusta temperatura dell'olio e dello stampino k07:
Le prime frittelle si sformano , ma appena l'olio è alla giusta temperatura, si sfilano che sono una bellezza.:baffi:
Il trucco sta nella giusta temperatura dell'olio e dello stampino k07:
Le prime frittelle si sformano , ma appena l'olio è alla giusta temperatura, si sfilano che sono una bellezza.:baffi:
Wowwwwww gli stampini di mia nonna :hands13::hands13::hands13:
...non li faccio da tanto tempo, mi hai fatto venire voglia.
:baffi:
Ho letto la ricetta, ma lo zucchero nella pastella non ci va :storto:.
Vengono spolverati di zucchero a velo o di miele , prima di servirli.
:Saluto:
io la volta precedente a questa ho esso tanti "fili" di cioccolato fuso e codette colorate sopra ma nell'impasto non misi zucchero.
Diciamo che le zucchero va solo se le si vuol mangiare croccanti