simone81
Guru Giardinauta
Ragazzi chi ha mai fatto questa marmellata, ho penso una decina di chili di pomodori verdi "san marzano" che ho dovuto togliere dalle piante causa passaggio di trattore e non credo che si matureranno.
Ho trovato questa ricetta:
1kg pomodori
600gr zucchero
1 pezzetto vaniglia
3 limoni (succo e buccia).
Lasciare pomodori a pezzetti molto piccoli con zucchero e vaniglia in una ciotola per una notte, la mattina seguente cuocere per due ore. 10 minuti prima di togliere la marmellata unire la buccia dei limoni e a fine cottura il succo.
Sulla ricetta dopo la cottura lei fa cuocere di nuovo per 40 minuti i barattoli di marmellata :confuso:.
Naturalmente prima provo a farne un kg e poi dopo l'assaggio decido se farne dell'altra, ma gradirei anche vostre ricette se ne avete già testate :Saluto:.
Ho trovato questa ricetta:
1kg pomodori
600gr zucchero
1 pezzetto vaniglia
3 limoni (succo e buccia).
Lasciare pomodori a pezzetti molto piccoli con zucchero e vaniglia in una ciotola per una notte, la mattina seguente cuocere per due ore. 10 minuti prima di togliere la marmellata unire la buccia dei limoni e a fine cottura il succo.
Sulla ricetta dopo la cottura lei fa cuocere di nuovo per 40 minuti i barattoli di marmellata :confuso:.
Naturalmente prima provo a farne un kg e poi dopo l'assaggio decido se farne dell'altra, ma gradirei anche vostre ricette se ne avete già testate :Saluto:.