ma dai....magari non ci hai mai provato!e pensare che io non so fare nulla in cucina...
... uffa, mi sento veramente una schiappa!!!!
grazie!e una fetta siak07:Ma che bella torta!!!!
Poi se è buona quanto è bella ne voglio assolutamente una fetta!!!!! :food:
se corri in aereoporto per l'ora di cena ce la fai!se non è troppo tardi, a che ora posso passare?
oh mammaavevo appena dichiarato chiusa la stagione delle torteWWWWWWWWWWWOOOOOOOOOOOOOOOOWWWWWWWWWWWW!!!!!!!!!
Ma è bellissima.....................sicuramente sarà anche buona :food:,io vado matto per la crema al limone:...................poi c'è la panna..........se vengo a trovarti e a te e la tua amichetta (Silvia) voglio festeggiare con una torta fatta da te cosIIIIIIIIIIIIIII!!!!!!!
anche io qualche volta ho chiesto in farmacia,ho ricevuto lo stesso sguardo!Grazie Lill@, proverò a chiedere allora in pasticceria, anche perché il glucosio è difficile da trovare uff
Sulle riviste di dolci fanno presto...dicono che si trova in farmacia, ma qui niente invece, quando l'ho chiesto mi hanno guardata stranamente, nemmeno fossi matta cat:
Fortunatamente mia cognata è farmacista però eheheh...e qualche anno fa me ne procurò un bel po' (non credo abbia scadenza) ma in polvere
Insomma...era un bel kaos ecco
C'è una faticaccia enorme dietro a questo tipo di cose però vero? Io ricordo che smisi anche perché riducevo la cucina in modo allucinante
Cmq sei bravissima...e in effetti sì...quando la tagliano un pochino dispiace
Grazie ancora Lill@ :flower:
anche io qualche volta ho chiesto in farmacia,ho ricevuto lo stesso sguardo!
qui c'è una pasticceria che vende i vari prodotti(anche se secondo me esagera coi prezzi,ha delle cose davvero carine,i fiori a comprarli già fatti se son grandi costano anche 2 euro l'uno,per forza che me li faccio!
Magari lo zucchero che uso io contiene proprio glucosio in polvere
certo pulire dopo è una seccatura,prima del taglio di solito le fotografo,per il mio compleanno però mi son scordata:martello:era a forma di casetta,con tanto di comignolo e balconcini fioriti....
:Saluto:
mi son proprio scordata:martello:,ma prima o poi la rifaccio!Ma noooooooooooooo
Come hai fatto a scordarti
Doveva essere bellissima coi balconcini fioriti...
Sì...i prezzi sono esagerati, non c'è che dire
E poi...vuoi mettere la soddisfazione di far da sè? Secondo me sono anche più belli...meno artefatti
E poi c'è la passione...è tutta un'altra cosa :flower:
ti aspetto!!!:food: Wow!! chissà che buona!!!!
arrivooooooooooooooooooooooooo!!!
grazie ninfa:flower:Lill@ è una torta stupenda...complimenti.....gnam gnam
grazie antonella:flower:complimenti, è una meraviglia per gli occhi, immagino anche per la gola
Bravissima!
ma adesso dovresti insegnarci a fare i fiori belli come i tuoi.:food:
Siamo o no in un forum di giardinaggio??
In cambio ti segnalo un indirizzo preso da un forum di cucina
www.tortalandia.it
penso che ti piacerà!
ciao. Bacarat
Consolati, sono come te! Se passo da Firenze andiamo in pasticceria e ce la compriamo bella fatta, una torta, e ce la mangiamo tutta, e non ne diamo neanche una fetta a chi sa farsele da solo, tanto loro se le possono fare.....:lingua::lingua::lingua:e pensare che io non so fare nulla in cucina...
... uffa, mi sento veramente una schiappa!!!!
:food::food::food:era a forma di casetta,con tanto di comignolo e balconcini fioriti....
:Saluto:
grazie Cyberphal......Consolati, sono come te! Se passo da Firenze andiamo in pasticceria e ce la compriamo bella fatta, una torta, e ce la mangiamo tutta, e non ne diamo neanche una fetta a chi sa farsele da solo, tanto loro se le possono fare....
certo che si!grazie Papy:flower:Sono in gran ritardo.. è rimasta una fetta per me?
Sei proprio un'artista
grazie Mary:flower:,a furia di farne vengono bene!sei grande!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! mi piacerebbe tantissimo saper fare le torte come te........
Grazie Margherita:flower:,gli invitati erano tutte coraggiosi!Ma chi ha avuto il coraggio di mangiarla una torta così bella? Io sarei rimasta a guardarla: è davvero perfetta. BRAVA!!!
considerando tutto(dalla preparazione del pan di spagna al modellamento dei fiori e la decorazione)penso 3-4 ore:storto:Quanto tempo si e' reso necessario per costruire quall'opera d'arte?