G.altamurano
Florello Senior
orty, non sei sola! mi sono appena accorto che non ho messo il pane angeli nell'impasto della ciambella! che dite, si gonfierà di meno? :martello: ormai sta già cucinando! :martello:
Te và, invece di essere dispiaciuta delle disgrazie altrui.....:confuso:
come sono contenta
:baf: bleah! puah! ptciù!io farei una pazzia. la triterei disperatamente da ottenerla tipo pan grattato, aggiungerei tanta acqua temperatura ambiente quanta ne basta per renderla una mappazza densa quanto era prima di essere infornata, aggiungerei il lievito (stavolta ricordatene) e ri-infornerei.
poi però me la racconti...:love_4:
ufffff, e io che mi sentivo così alternativa!:baf: bleah! puah! ptciù!
non uguale, però qualcosa di simile. ricordo che nelle campagne se avanzava il pane veniva grattugiato e inserito nell'impasto per il pane successivo. e serviva anche da 'fattore lievitante'...micia però non credo che la ciambella tritata con l'acqua si ritrasformi in impasto!
micia però non credo che la ciambella tritata con l'acqua si ritrasformi in impasto!