Green95
Fiorin Florello
Questa ricetta l'ho vista e l'ho provata subito,devo dire che non me ne son pentito.Buonissima!
Tempo di preparazione: 30 minuti
Tempo di riposo: 3 ore
INGREDIENTI
200g di cioccolato bianco
acqua q.b.
100g di zucchero
250g di nocciole tritate
1 uovo
120g di biscotti secchi
PREPARAZIONE
Sciogliere il cioccolato bianco in un pentolino con un po' d'acqua e lo zucchero fino ad amalgamare tutto. Aggiungere l'uovo, i biscotti spezzettati grossolanamente e le nocciole tritate. Mescolare bene.
Togliere dal fuoco e versare il tutto su carta da forno e lasciare intiepidire un po'. Arrotolare formando un salame e,quando è freddo, mettere in frigo per 3 ore.
Trascorso il tempo necessario, togliere la carta da forno e spolverizzare con zucchero a velo (io l'ho spalmato con le mani,come se lo stessi infarinando).
Se si vuole, si può decorarlo mettendo lo spago da cucina per dargli l'aspetto di un salame.
Ecco a me com'è venuto
Tempo di preparazione: 30 minuti
Tempo di riposo: 3 ore
INGREDIENTI
200g di cioccolato bianco
acqua q.b.
100g di zucchero
250g di nocciole tritate
1 uovo
120g di biscotti secchi
PREPARAZIONE
Sciogliere il cioccolato bianco in un pentolino con un po' d'acqua e lo zucchero fino ad amalgamare tutto. Aggiungere l'uovo, i biscotti spezzettati grossolanamente e le nocciole tritate. Mescolare bene.
Togliere dal fuoco e versare il tutto su carta da forno e lasciare intiepidire un po'. Arrotolare formando un salame e,quando è freddo, mettere in frigo per 3 ore.
Trascorso il tempo necessario, togliere la carta da forno e spolverizzare con zucchero a velo (io l'ho spalmato con le mani,come se lo stessi infarinando).
Se si vuole, si può decorarlo mettendo lo spago da cucina per dargli l'aspetto di un salame.
Ecco a me com'è venuto