MaryFlowers
Fiorin Florello
Agnello del pastore. agliate la carne a pezzi piuttosto grandi. Raccogliete lo spezzatino in una casseruola, salate, pepate, cospargetelo con gli spicchi d’aglio tagliati a fettine, spolverizzatelo con sale e pepe macinato al momento, irroratelo con abbondante olio e lasciate insaporire per alcune ore.
In un tegame lasciate fondere due cucchiai di strutto e insaporitevi le cipolle tagliate a fettine sottili ritirandole quando sono diventate trasparenti. Ponete sul fuoco, fate rosolare la carne, ricopritela con il pecorino tagliato a fettine sottili, cospargete su tutto le cipolle e cuocete per circa un’ora. Quindi trasferite il recipiente in forno caldo a 180° e completate la cottura per 5-10 minuti. Ritirate e servite. 500 g di agnello oppure 1 kg di vitello
• 300 g di pecorino fresco
• 2 cipolle
• 2 spicchi d’aglio
• strutto
• olio
• sale
• pepe
FACILE
TEMPO PREPARAZIONE
30 MIN
TEMPO COTTURA
1H E 20 MIN
CALORIE
742 CALORIE
PORZIONI
6 PORZIONI
In un tegame lasciate fondere due cucchiai di strutto e insaporitevi le cipolle tagliate a fettine sottili ritirandole quando sono diventate trasparenti. Ponete sul fuoco, fate rosolare la carne, ricopritela con il pecorino tagliato a fettine sottili, cospargete su tutto le cipolle e cuocete per circa un’ora. Quindi trasferite il recipiente in forno caldo a 180° e completate la cottura per 5-10 minuti. Ritirate e servite. 500 g di agnello oppure 1 kg di vitello
• 300 g di pecorino fresco
• 2 cipolle
• 2 spicchi d’aglio
• strutto
• olio
• sale
• pepe
FACILE
TEMPO PREPARAZIONE
30 MIN
TEMPO COTTURA
1H E 20 MIN
CALORIE
742 CALORIE
PORZIONI
6 PORZIONI