MaryFlowers
Fiorin Florello
Ciambelline al vino rosso
RICETTA
1 bicchiere di vino rosso
1 bicchiere di zucchero
2/3 di bicchiere di olio di semi
1 cucchiaio raso di lievito per dolci
1 bicchiere di zucchero semolato q.b.
Farina 00 bio q.b.
Procedimento
In una terrina versare gli ingredienti liquidi , aggiungendo poco alla volta lo zucchero e la farina quanta ne occorre per rendere l'impasto maneggevole e non appiccicoso. Una volta formata la pasta, staccatene dei pezzetti e fare delle striscioline da chiudere a ciambella ed impanare nello zucchero su un lato. Disporre su una teglia infarinata .
Abbiate cura di farle di ugual misura.
Infornare a 180 gradi per 10 / 15 minuti.
Appena uscite dal forno saranno morbide, e una volta fredde saranno biscottate.
RICETTA
1 bicchiere di vino rosso
1 bicchiere di zucchero
2/3 di bicchiere di olio di semi
1 cucchiaio raso di lievito per dolci
1 bicchiere di zucchero semolato q.b.
Farina 00 bio q.b.
Procedimento
In una terrina versare gli ingredienti liquidi , aggiungendo poco alla volta lo zucchero e la farina quanta ne occorre per rendere l'impasto maneggevole e non appiccicoso. Una volta formata la pasta, staccatene dei pezzetti e fare delle striscioline da chiudere a ciambella ed impanare nello zucchero su un lato. Disporre su una teglia infarinata .
Abbiate cura di farle di ugual misura.
Infornare a 180 gradi per 10 / 15 minuti.
Appena uscite dal forno saranno morbide, e una volta fredde saranno biscottate.