Ultimo extra
Guerra al Diabete e alla farina 00
Ieri 14 Novembre è stata la giornata mondiale del diabete,
ieri è stato anche il giorno di laurea di un giovane catanzarese Francesco Grande presso l’Università magna Grecia di Catanzaro, laureato col voto di 110 con una tesi sperimentale sui bambini diabetici e il cibo
Francesco mi ha contattato tempo fa e mi ha chiesto con entusiasmo un sostegno, una prova sul campo delle farine Mulinum, voleva far mangiare le nostre pizze a 10 bambini diabetici (di tipo1, quello autoimmune) e vedere la differente risposta dell’organismo tra pizza con farina 00 e pizza con farina integrale Mulinum,
Sono risultati numeri impressionanti tra lo stupore dei genitori, dei bambini e dei medici che hanno seguito l’esperimento.
Vi racconto brevemente cosa significa mangiare una pizza Margherita con farina 00 (il 97% delle pizze viene fatte così... in tutta Italia e in tutto il Mondo!)
Rispetto a una pizza con farine integrali Mulinum ( da non confondere con le farine finte integrali che trovate in giro... vi spiegherò dopo la differenza)
Ecco il grafico che sintetizza l’esperimento iniziato alle 20:00, prima misurazione alle 21, seconda misurazione alle 22 e la mattina seguente alle 8.
I dati sono incredibili e con le farine integrali Mulinum i dati parlano da soli, noi siamo il grafico Blu rispetto al grafico Verde.
Questo ci porta sulla strada della sperimentazione e della formazione immediata di un Comitato scientifico nazionale e internazionale per studiare i benefici del consumo dei prodotti fatti con farine integrali Mulinum.
Ps: Per chi si occupa di medicina, ricerca, alimentazione, nutrizione, benessere e vuole fare parte del gruppo di lavoro inviateci una email con lettera e Cv a
info@mulinum.it
È ora di liberare il mondo dalla farina 00 e quindi dal diabete che colpisce 12 milioni di italiani di cui:
4 milioni già malati,
1 milione non sa di esserlo,
7 milioni sono in condizioni pre-diabete.