MaryFlowers
Fiorin Florello
Dal mare al piatto .Polipi con il sugo.
Ricetta per 1kg di polipi.
POLIPI,ACQUA,OLIO ,PREZZEMOLO,AGLIO,VINO BIANCO,SALSA DI POMODORO.
PROCEDIMENTO:mettere i polipi ben lavati in una pentola con acqua ( coperti di acqua) portare ad ebollizione.Lasciare raffreddare nell'acqua. Dopo lavare e fare saltare i polipi con aglio e olio aggiungere il vino bianco e il prezzemolo lasciare evaporare. Infine aggiungere la salsa e lasciare cuocere.Noi li facciamo con le linguine poi ognuno li può gradire come preferisce .
Ricetta per 1kg di polipi.
POLIPI,ACQUA,OLIO ,PREZZEMOLO,AGLIO,VINO BIANCO,SALSA DI POMODORO.
PROCEDIMENTO:mettere i polipi ben lavati in una pentola con acqua ( coperti di acqua) portare ad ebollizione.Lasciare raffreddare nell'acqua. Dopo lavare e fare saltare i polipi con aglio e olio aggiungere il vino bianco e il prezzemolo lasciare evaporare. Infine aggiungere la salsa e lasciare cuocere.Noi li facciamo con le linguine poi ognuno li può gradire come preferisce .