MaryFlowers
Fiorin Florello
PASTA CON LA RICOTTA
mentre cuoceva la pasta, in una ciotola ho messo 500g di ricotta ( per 4 persone e 500g di pasta), aggiunto del pecorino a mezza stagionatura grattugiato, del peperoncino pestato a piacere, olio evo, un colino piccolo di acqua di cottura della pasta e ho mescolato bene.
Dopo avere scolato la pasta, ho aggiunto la ricotta così preparata e mantecato bene. Servito e ancora, chi ha voluto, ha aggiunto altro peperoncino.
mentre cuoceva la pasta, in una ciotola ho messo 500g di ricotta ( per 4 persone e 500g di pasta), aggiunto del pecorino a mezza stagionatura grattugiato, del peperoncino pestato a piacere, olio evo, un colino piccolo di acqua di cottura della pasta e ho mescolato bene.
Dopo avere scolato la pasta, ho aggiunto la ricotta così preparata e mantecato bene. Servito e ancora, chi ha voluto, ha aggiunto altro peperoncino.