astuto... non ci avevo mai pensato... terrò presente per la prossima rapina in banca!Io li uso per superare i controlli al metal-detector, non sapevo si usassero anche in cucina
Io li uso da anni, certo ci va un po' più di attenzione rispetto algi altri ma non sono delle reliquie! Bisogna solo imparare ad usarli nel modo corretto e soprattutto non fare leva ma farli sempre scorrere. Comunque a me è capitato di ropere la punta a uno, l'ho portato nella coltelleria dove l'ho acquistato e me lo hanno sitemato, chiaramente riducendo la lama in proporzione, però utilizzabilissimoGià... è la loro fragilità che mi preoccupa... perché se basta un minimo di cura, allora va bene, ma se devo trattare un utensile come una reliquia, allora mi sà che non fanno per me!
sono tentata di prenderli con i punti conad. Così li provo a costo zero.... ehm o meglio a costo compreso nel prezzo degli alimentari.
http://www.conad.it/conad/it/home/g...0a/catalogo/in-cucina/034-ceppo-coltelli.html
come vedete, 6000 punti (che non ho) oppure 4500 punti + 24€ per 4 coltelli..... devo decidere perchè la promozione sta per finire.....
concordo con WhisteriaLane io ne ho di due misure, avuto il primo non ho più usato altre coltellerie. causa dolore alla spalla non ho molta forza ma con questo coltello riesco a tagliare molto sottile con la minima pressione, altra qualità ...non fa annerire il basilico, non trasporta i sapori perchè non li assorbe ed il costo è stato di circa 50 euro, il secondo un pò più grande ma di costo leggermente inferiore, valido comunque. L'asttenzione la si deve dare coma la si dà ad un bicchiere. ad una porvellana, mai metterlo sul bordo del tavolo o in mezzo a materiale duro, lo si sciacqua e lo si infila nello scola posate, non serve nemmeno il detersivo se si ha acqua calda a disposizione.
Vorrei però dire che in lavatrice non si deve mettere né questo né gli altri coltelli se non si vuole perdere il filo in poco tempo.
dici che uscirebbe senza pieghe?in lavatrice dovresti provare con l'ammorbidente....