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Cigni...di panna

mikki

Maestro Giardinauta
cigni...

Lalina ti prego, sono trooooooooppo belli:froggie_r !!!!!! Devono essere di una squisitezza, mi vien l'acquolina in bocca solo a vederli!!! Ricettina:love_4: ? Poi se litigherò col mio endocrinologo per il peso in più avrò avuto almeno la soddisfazione di averli assaggiati!! :Saluto:
 

gigino67

Florello Senior
RICETTA! RICETTA! RICETTA!:froggie_r :froggie_r

SEMPLICISSIMO...

ALLORA .....RECATI AL PIU' VICINO ZOO DELLA CITTA'.......CON FARE INDIFFERENTE PRENDI DUE CIGNI DI MEDIE DIMENSIONI...E LI INTRODUCI NELLA VALIGIA CHE HAI PRECEDENTEMETE PORTATO CON TE.

ARRIVATA A CASA APRI LA VALIGIA....E DOPO CIRCA TRE ORE DI INSEGUIMENTI......RIESCI A SPENNARLI.....LAVARLI........E RICOPRIRLI DI PANNA........( LA PARTE PIU' DIFFICILE E' TENERLI FERMI).....E POI LI PREDISPONI SUL TAVOLO......PRONTI PER ESSERE AMMIRATI DAI TUOI OSPITI......

BHE CERTO.....SARAI UN PO' STANCA.......MA FELICE....


.....:confuso: SCUSA MA TU VOLEVI MANGIARLI?????

ASSASSINAAAAAAAAAAAAAAA...I POVERI CIGNI.......

ADESSO CHIAMO IL VUVUEFFE:lol:
 

milla04

Maestro Giardinauta
SEMPLICISSIMO...

ALLORA .....RECATI AL PIU' VICINO ZOO DELLA CITTA'.......CON FARE INDIFFERENTE PRENDI DUE CIGNI DI MEDIE DIMENSIONI...E LI INTRODUCI NELLA VALIGIA CHE HAI PRECEDENTEMETE PORTATO CON TE.

ARRIVATA A CASA APRI LA VALIGIA....E DOPO CIRCA TRE ORE DI INSEGUIMENTI......RIESCI A SPENNARLI.....LAVARLI........E RICOPRIRLI DI PANNA........( LA PARTE PIU' DIFFICILE E' TENERLI FERMI).....E POI LI PREDISPONI SUL TAVOLO......PRONTI PER ESSERE AMMIRATI DAI TUOI OSPITI......

BHE CERTO.....SARAI UN PO' STANCA.......MA FELICE....


.....:confuso: SCUSA MA TU VOLEVI MANGIARLI?????

ASSASSINAAAAAAAAAAAAAAA...I POVERI CIGNI.......

ADESSO CHIAMO IL VUVUEFFE:lol:

No, vuvueffe.....No faccio più......:cry: :baf:
 
L

Lalina88

Guest
ma povere bestioleeeeee!!! dunque ora vi posto la ricetta....
con questa dose ne sono venuti circa una quindicina,se non ricordo male (non erano solo quelli nel vassoio)!
150 gr di farina,
100 gr di burro
4 uova
250 gr di acqua
1 pizzico di sale
mettete in una pentola acqua, sale e burro e mettete sul fuoco finchè non si scioglie il burro e non bolle il tutto...poi aggiungere la farina e continuate a mescolare finchè non si stacca bene dalle pareti e non si sente un rumore come se frigge! poi bisogna togliere dal fuoco e lasciare raffreddare.... poi unite le uova UNA ALLA VOLTA e prima di aggiungere l'altro uovo dovete far attenzione che ogni uovo sia perfettamente amalgamato!
una volta ottenuto l'impasto mettetelo nella sac a poche o nella siringa e formate tante nuvolette! mi raccomando non formate le palline col cucchiaio perchè ho scoperto che se "insaccate" troppo la pasta quando è il momento della cottura, nonsi gonfiano! quindi quando fate le nuvolette con la siringa, poggiate il beccuccio sulla teglia e fate tipo meringa! il forno va a 180 ° per 25 minuti....però certo,questo cambia da forno a forno.....
per i colli......con la siringra o con la sac a poche metti il beccuccio liscio e disegni dei 2 ! poi una volta cotti sono croccanti e si reggono tranquillamente nella panna! poi per formare i cigni,dovete tagliare la nuvoletta cotta in due nel senso orizzontale...nella parte sotto mettete la panna e la parte sopra invece la tagliate in due in senso verticale....poi mettete le due parti sopra la panna (le ali) e poi incastrate il collo in mezzo! :D poi magari ci si può mettere anche una spolveratina di zucchero a velo.....
:D
:food: :food: :food: poi ci riprovo con la crema mettendoci delle scagliette di cioccolato!!
 
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