tartina
Master Florello
così di sicuro mantengono le distanzeRubane uno, te lo porti a Milano in treno........
così di sicuro mantengono le distanzeRubane uno, te lo porti a Milano in treno........
non so se ciò che ti tiene impegnata sia bello o brutto... spero bello...
in ogni caso, un abbraccio !!!!
Grazie. Purtroppo il motivo è brutto... spero ci sia una soluzione....Ti capisco, viene da chiudere gli occhi, quando si torna a casa.....
Un abbraccio forte, tieni duro e che tutto vada a finire nel migliore dei modi!!!
Coraggio....
Sono pronti sì o no?Pensa io a rimaneggiarli con quel profumino di vaniglia e arancia....
È la mamma che non sta bene??Grazie. Purtroppo il motivo è brutto... spero ci sia una soluzione....
Azz, piccoli!Buongiorno, vi mostro uno dei megacactus che per la prima volta dopo anni ho notato in giro per alassio...
Vedi l'allegato 665781
In effetti è difficile da vedere...
Magari l'hanno piantato quest'anno...
Mi spiace, ti auguro di trovarla.Grazie. Purtroppo il motivo è brutto... spero ci sia una soluzione....
Mi dispiace un sacco Mile spero che le cose migliorinoGrazie. Purtroppo il motivo è brutto... spero ci sia una soluzione....
siii fotooooSono pronti sì o no?
Na favola!
Chissà come devono esser buoni...
quale ricetta hai seguito? metti il link che ci provo...
Ma che belliiiii...
Sono finti? Sembrano proprio quelli delle foto dei grandi pasticceri.....
Bravissima!!!!!!
Na favola!
Chissà come devono esser buoni...
Grazie ragazzi!!!quale ricetta hai seguito? metti il link che ci provo...
visto che in questi giorni sono in vena pasticcera, in una settimana ho fatto due torte... e sono anche cresciuta un kilo :LOL:
è colpa mia, sono io che ho chiesto il linkAiuto, c'è di nuovo l'ombra della scure, sul muro......
sposta la ricetta, che ci bannano tuttiWaves ha scritto:
Per tarti la ricetta è questa qui, io ho visto anche il video. La cosa più importante credo che sia la W della farina che dev'essere nella alta in modo che lieviti bene
Maritozzi golosi
I maritozzi golosi sono una ricetta dello chef Fabrizio Fiorani, che si ispira alla classica versione romana e sono ricchi di panna, uvetta e pinoli!
ricette.giallozafferano.it
stasera ne cadranno poche. Il picco è nella notte del 12-13 agosto.Vedi l'allegato 665826
Rubata a @Delonix, l'ho trovata così carina che vorrei dedicarvela....
Io il desiderio, grande, ce l'ho già pronto...
Voi???
Prima ce n'è un altro, molto più poderoso...stasera ne cadranno poche. Il picco è nella notte del 12-13 agosto.
Bene per il desiderio...è un nuovo Retrophyllum??
Si ma ti ci devi fare il bagnoDovrò stare all'aperto tutta la notte!
AUTAN!!!!!