Datura rosa
Guru Master Florello
Ho preparato le castagne al brandy ma ho un po’ di dubbi sulla ricetta seguita per quel che riguarda la conservazione nel tempo.
Ho arrostito le castagne e le ho sbucciate, le ho messe in un barattolo di vetro precedentemente passato con dell’alcol a 95° ed ho coperto con uno sciroppo di zucchero aromatizzato al quale ho aggiunto1/5 di alcol ed 1/5 di brandy.
La ricetta non prevedeva né sterilizzazione né invasatura a caldo.
Saranno sicure o a rischio?
Che ne dite???
Poiché fanno parte delle conserve per i cesti di Natale, non vorrei rovinare le feste a qualcuno!!!:martello:
Ho arrostito le castagne e le ho sbucciate, le ho messe in un barattolo di vetro precedentemente passato con dell’alcol a 95° ed ho coperto con uno sciroppo di zucchero aromatizzato al quale ho aggiunto1/5 di alcol ed 1/5 di brandy.
La ricetta non prevedeva né sterilizzazione né invasatura a caldo.
Saranno sicure o a rischio?
Che ne dite???
Poiché fanno parte delle conserve per i cesti di Natale, non vorrei rovinare le feste a qualcuno!!!:martello: